_M13****3599 发表于2018-09-26 09:08:17

伊春多山路楼梯吗?老人家走会不会很辛苦?景区有没有电瓶车?

全部回答(5)

  • 兔乖乖开门 发表于2018-09-30 07:26:07

    伊春市内和景区山都不高,有台阶,老人可轻松搞定。有电瓶车。

  • 清风挽心1967 发表于2018-09-28 20:46:14

    伊春还是比较适合老人玩的,玉龙湾,金山鹿苑比较轻松,汤旺河有点累,有电车,南山、北山公园风景不错还免费,木雕园和石雕园相邻,也免费,仅供参考

  • 清风挽心1967 发表于2018-09-28 20:30:53

    伊春还是很适合老人去玩的,山路不多,有的景区有电瓶车,有些景区也用不着,就看你玩几天,适合老人的景区有玉龙湾,金山鹿苑,汤旺河石林是比较累的(有电车)南山、北山公园(免费的)木雕园和石林(免费)仅供参考

  • D14****20 发表于2018-09-26 17:54:52

    伊春是个城市,市里没有山路。老人家应该不会很辛苦。景区都会有电瓶车,这点可以放心。不过,电瓶车往往就是开到最深处,之后还是要自己也要走一段。具体还是要看你都去哪玩,是否自己开车。伊春市内也就是有个南山公园和北山公园,其中南山公园也就是兴安公园,免门票但是电瓶车要票。其他景点也基本上是这样,电瓶车票必须买。接着就是往北,首先就是上甘岭溪水公园,里面是走进去,沿着溪水走一段然后爬山一段,之后才是做电瓶车回到门口。通常下一站要去五营国家森林公园,但是现在修缮不开,可以直接去汤旺河,建议老人家身体好的话可以坐电瓶车上去然后沿着溪水走回来,不过路途也不近,但真的是走在木栈道上一边溪水一边树林,空气清新。再往北就是嘉荫,看完溪水公园和汤旺河以后茅兰沟也就那么回事了。

  • 伊春老张自由行 发表于2018-09-26 10:38:43

    您好,欢迎您到伊春旅游,伊春各景区台阶不是很高,老人完全可以正常游玩,行程安排建议:
    第一天哈尔滨出发前往汤旺河游玩汤旺河国家公园及梦幻森林夜景,汤旺河晚餐住宿。
    第二天汤旺河出发前往茅兰沟地质公园游玩,下午游玩中俄界江风光,返回汤旺河晚餐住宿。
    第三天汤旺河出发前往上甘岭溪水公园游玩,午餐后返回哈尔滨。
    个人建议,仅供参考,祝您旅途愉快,国庆节快乐。