小哈地主 发表于2010-06-08 15:58:47

6月中伊犁自助-能否麻烦看下安排是否合理

网上看了一下攻略,大致行程计划如下:
D1 上海乌鲁木齐
D2 乌鲁木齐-一号冰川-巴音
D3 巴音-那拉提
D4 那拉提-木斯-琼库什台
D4 琼库什台-喀拉峻-特克斯
D6 特克斯-昭苏(待定)-伊宁
D7 伊宁-熏衣草基地-霍尔果斯-赛里木
D8 赛里木
D9 赛里木-乌鲁木齐
D10 待定
D11 乌鲁木齐-上海

1。请问这么安排是否合理?
2。如果是从奎屯开始包车,沿路能否经过一号冰川?还是已经过了?还是推荐从乌市包车?
3。计划琼库什台-喀拉峻全程骑马,一天是否来得及?
4。听说可可托海很漂亮,可是不知道怎么去,是在哪一天去比较顺路啊?
5。比较担心琼库什台-喀拉峻的住宿,请问那里住宿包车是否方便?

全部回答(3)

  • ranran2005 发表于2010-06-08 23:27:21

    1,塞湖就不用安排一整天的时间了,有下午半天加一个早上就可以了。
    2,最好从何处出发就在何处包车,否则还要付司机空车回程的费用。
    3,在特克斯包车去琼库什台或者喀拉峻比较方便,去喀拉峻最好包越野车,琼库什台有牧民的家庭旅馆

  • 新疆牛牛 发表于2010-06-08 23:03:36

    D1 上海乌鲁木齐
    D2 乌鲁木齐-一号冰川-巴音
    D3 巴音-那拉提
    D4 那拉提-木斯-琼库什台
    D4 琼库什台-喀拉峻-特克斯
    D6 特克斯-昭苏(待定)-伊宁(这天来不及)
    D7 伊宁-熏衣草基地-霍尔果斯-赛里木湖--乌鲁木齐
    D8 乌鲁木齐--天池--可可托海
    D9 可可托海
    D10 可可托海--乌鲁木齐
    D11 乌鲁木齐-上海

    1。请问这么安排是否合理?
    2。如果是从奎屯开始包车,沿路能否经过一号冰川?还是已经过了?还是推荐从乌市包车?
    建议你在乌鲁木齐包车
    3。计划琼库什台-喀拉峻全程骑马,一天是否来得及?,
    一天来得及,  就看你的体力了
    4。听说可可托海很漂亮,可是不知道怎么去,是在哪一天去比较顺路啊?
    已经给你安排了
    5。比较担心琼库什台-喀拉峻的住宿,请问那里住宿包车是否方便?
    要回特克斯住宿,要不住毡房

  • 雪中的火狐狸 发表于2010-06-08 19:00:26

    1。请问这么安排是否合理?
    安排还可以。

    2。如果是从奎屯开始包车,沿路能否经过一号冰川?还是已经过了?还是推荐从乌市包车?
    一号冰川只能从乌鲁木齐出发去看,在奎屯可以翻天山达坂也可看到冰川,但是路途会艰辛点。

    3。计划琼库什台-喀拉峻全程骑马,一天是否来得及?
    骑一天马你会受不了的,骑马玩玩可以。

    4。听说可可托海很漂亮,可是不知道怎么去,是在哪一天去比较顺路啊?
    从赛里木湖出来直接走高速到奎屯走独克公路就可以到达阿勒泰、喀纳斯、可可拓海等景点,然后从东三县回来,沿途路过天池再看看。

    5。比较担心琼库什台-喀拉峻的住宿,请问那里住宿包车是否方便?
    一般在城市住宿会好点,到了景区要求就要放低了,基本上晚上有热水洗澡就谢天谢地了。