_WeCh****696342 发表于2020-04-19 19:34:31

想去伊犁杏花沟玩,从伊犁出发多少钱能到目的地

全部回答(2)

  • 佰马 发表于2020-04-20 22:57:11

    自驾、火车、汽车,价格不等,疫情后,价格不稳定。

  • Crystal2650 发表于2020-04-19 22:30:12

    伊犁~杏花沟,195公里左右,一般有三种方式,乘坐长途汽车、自行包车或者自驾。在新疆游玩,最方便的就是自驾,若没有这个条件,建议几个人一起包车游玩,不仅方便快捷,而且自由。

    伊宁火车站——则克台——杏花沟
    出了伊宁火车站就有去新源县的长途车,票价40 元,车程约4小时。比去长途车站更省时省力,价格也贵不了多少。无需坐到新源县城,在则克台(新源下属的一个镇)下车即可。然后再马路对面乘去往那拉提的中巴车,跟师傅说“去吐尔根乡看杏花”即可,师傅都知道在哪里停,票价7 元,车程约10 分钟。但很多司机是维族人,所以普通话交流会稍麻烦些。
    在杏花沟路口下车,从路口往里走约1.5 公里可达杏花沟的收费口。

    伊犁州客运管理服务中心——新源县——杏花沟
    伊犁客运中心每天有多趟发往新源的班车,8:30-19:00 每30 分钟一班,票价34 元,车程约3.5 个小时。
    到达新源县后可在客运站门口乘当地私车前往景区门口。或在新源县客运站前乘前往吐尔根乡的线路车,10 元/ 人,客满发车,较为方便。

    帮到您,请点绿色采纳!