玖伴L 发表于2021-05-30 19:30:05

6月10日自由行去新疆 请问8天伊犁怎么玩 途中有什么值得的景点 穿什么衣物 和哪些注意事项

全部回答(10)

  • 佰马 发表于2021-05-31 22:06:45

    乌鲁木齐一赛里木湖一果子沟一霍尔果斯口岸一霍城一特克斯一喀拉峻一伊宁市一那拉提一巴音布鲁克一巩乃斯一乔尔玛一唐布拉一独山子大峡谷一安集海大峡谷一乌鲁木齐

  • 保温瓶1 发表于2021-05-31 21:42:51

    D1,伊宁→赛里木湖
    D2,赛湖→霍城薰衣草→伊宁
    D3,伊宁→昭苏
    D4,昭苏夏塔景区
    D5,昭苏→琼库什台→特克斯
    D6,特克斯→喀拉峻→阔克苏大峡谷
    D7,特克期→那拉提
    D8,那拉提→巴音布鲁克
    新疆早穿棉袄午穿纱,要带件冲锋衣。

  • 新疆大罗 发表于2021-05-31 17:23:15

    第一天乌鲁木齐—赛里木湖(宿赛里木湖)
    景点赛里木湖
    第二天赛里木湖—夏塔(宿昭苏)
    景点夏塔景区
    第三天昭苏—喀拉峻草原(宿特克斯)
    景点喀拉峻全域
    第四天特克斯—琼库斯台(宿琼库斯台)
    景区琼库斯台。
    第五天琼库斯台—库尔德宁自然保护区(宿巩留县)
    景点:库尔德宁
    第六天巩留—巴音布鲁克大草原(宿巴音布鲁克镇)
    景点巴音布鲁克九曲十八弯。
    第七天巴音布鲁克—那拉提大草原(宿那拉提镇)
    景点那拉提全域河谷草原➕空中草原➕盘龙古道
    第八天那拉提—独库公路—乌鲁木齐

  • 知玄 发表于2021-05-31 17:10:38

    乌鲁木齐一赛里木湖一霍城看薰衣草一库尔德宁草原一喀拉峻草原一特克斯八卦城一昭苏看骏马奔驰一伊昭公路一独库公路一独山子大峡谷一乌鲁木齐。带冲锋衣防雪防雨防风,小薄羽绒服。

  • 名人画家 发表于2021-05-31 09:27:58

    上网查一下,一切都会明白

  • 西域^_^猎豹 发表于2021-05-31 02:45:35

    乌鲁木齐天池一天,晚走312国逍伊利方向一天,塞里木湖两天,继续伊利-天,继续那拉提两天,喀拉俊自选,巴音布鲁克两天,返乌鲁木齐,衣服须备球衣,秋裤,棉袄必带!!

  • 棉杨小姐- 发表于2021-05-31 01:00:35

    1、可以选择飞机直接飞到伊宁
    day 1 抵达伊宁
    day2 伊宁城市city walk去喀赞其and六星街
    day3 报当地一日游团去赛里木湖and薰衣草
    day4 and5 那拉提草原and《飞驰人生》拍摄地巴音布鲁克草原
    day6and7两日去喀拉峻草原,再去看看昭苏的草原石人和夏塔古道
    day8返程
    也可以选择去琼库什台住一晚 很原始的村落
    穿衣正常城市都是夏季装备,防晒一定要做好
    如果住在景区 建议厚一点的冲锋衣 山里晚上很凉
    图片是那拉提的一家网红民宿

  • QQ二 发表于2021-05-30 23:33:41

    要带冬天的衣服!山上很冷

  • Priya 发表于2021-05-30 23:30:24

    可以自驾,从伊犁到周边的一些景点,沿途边开边计划,自由度更高一些。

  • Robinnet 发表于2021-05-30 21:59:26

    赛里木湖果子沟大桥霍尔木斯口岸霍城薰衣草那拉提喀拉峻巴音布鲁克,注意防晒。