庞丽丽 发表于2016-03-26 10:24:55

银川开始,想去中卫,甘南,青海湖,西宁再结束行程,有朋友告诉我该怎样走么?

提问者采纳

大漠麒麟定制 发表于 2016-03-26 11:10:51

这条线路景色特别好,最佳季节是6月以后前往,有油菜花,草原,沙漠,黄河,高山。
第一条路线
Day1:银川-中卫沙坡头,住中卫 Day2:中卫-西宁塔尔寺,住西宁 Day3:西宁-贵德-坎布拉-李家峡-同仁-夏河(拉卜楞寺)(宿) Day4:夏河-郎木寺-扎尕那(宿) Day5:扎尕那-尕海-花湖-诺尔盖大草原-唐克(黄河第一湾)(宿) Day6:唐克-红原万丈草原-瓦切塔林-月亮湾-阿坝藏族自治州(宿) Day7:阿坝-久治-年宝玉则(宿) Day8:年宝玉则转山-妖女湖-仙女湖 Day9:年宝玉则-达日-果洛(宿) Day10:果洛-军功(黄河第一湾)-贵德(天下黄河贵德清)-丹霞地貌-拉嵴山-西宁

第二条路线
D1,宁夏银川影视城-中卫沙坡头,住中卫
D2,中卫-张掖丹霞地貌,住张掖
D3,张掖-祁连草原,住祁连
D4,祁连-青海湖-黑马河,住黑马河
D5,黑马河-茶卡盐湖-日月山-倒淌河,住西宁
D6,塔尔寺-循化-孟达天池-临夏朗木寺,住临夏
D7,临夏-甘南
回来的时候
甘南-临夏-兰州-白银-中宁-吴忠-银川

还有很多线路可以走的。最简单的方法还是把这两条线路可以结合一下。

0/1000 取消

全部回答(4)

  • 当地向导青海徒步旅行 发表于2016-03-26 10:33:46

    起发点银川---中卫---兰州---夏河--若尔盖---青海同仁---贵德--青海湖---西宁结束

    我的回答能帮到你,请点击一下采纳,谢谢!

  • M17****545 发表于2016-03-26 10:57:39

    D1:西宁-塔尔寺(80)-日月山(40)倒淌河-151基地(100)-黑马河-鸟岛(鸟季)(125)-黑马河(宿)

    D2:黑马河-茶卡盐湖(50)-德令哈(沿途戈壁滩-柴达木盆地-大柴旦(宿)

    D3:大柴旦-当金山-阿克塞---玉门关(40)-雅丹地质公园(魔鬼城)(120)-敦煌市(宿)

    D4:莫高窟(160)-鸣沙山月牙泉(160)-沙洲夜市(即敦煌一日游)

    D5:敦煌市-嘉峪关市-嘉峪关关城(100)-悬壁长城(20)-长城第一墩嘉峪关市(即嘉峪关一日游,宿嘉峪关)

    D6:嘉峪关市-酒泉市-七彩丹霞(《三枪》拍摄地)(60)-张掖市(宿)

    D7:张掖市-马蹄寺(70)祁连山-祁连大草原-岗什卡雪峰-门源万里油菜花-西宁市(行程结束)之后高速原路返回西安。或者可以采取兰州-甘南-九寨沟-陇南-西安线路。
    望采纳谢谢楼主

  • 当地向导西北兵哥自由行 发表于2016-03-26 11:36:46

    你好
    银川,中卫,兰州,合作,诺尔盖,''久治,贵德,回西宁。

  • 当地向导青藏缘旅游车队 发表于2016-03-26 13:11:11

    楼主欢迎光临,你游玩银川坐火车来西宁,青藏缘为你服务。
    D1 西宁-塔尔寺-日月山-倒淌河-青海湖(151基地)-黑马河住宿
    D2 黑马河日出-橡皮山(海拔3817m)-茶卡盐湖-德令哈柯鲁克湖-外星人遗址(路边随意观看)-大柴旦住宿
    D3 大柴旦-有着柴达木盆地的陪伴-西北的“66号公路”-青海雅丹魔鬼城(亚洲最大原始雅丹地貌)-当金山-阿克塞-阳关古城-敦煌住宿
    D4 上午参观莫高窟-休息调整-下午五点去鸣沙山-月牙泉-晚上沙洲夜市-敦煌住宿
    D5 敦煌-瓜州-嘉峪关(嘉峪关景点均可随意)-临泽县-七彩丹霞-丹霞景区门口农家乐住宿。
    D6 张掖-扁都口风景区-祁连风光-祁连草原-阿柔大寺-祁连卓尔山-祁连县城住宿
    D7 祁连-岗什卡雪峰(远观)-门源(油菜花七月上旬至八月上旬推荐观看)-达坂山黑泉水库-返回西宁
    6日环线不包含祁连,Day 6由张掖返回西宁