糊涂的日子 发表于2019-06-16 19:04:39

去银川玩想去贺兰山岩画、西夏王陵、镇北堡影视城交通怎么解决?

全部回答(4)

  • 水果乐园111 发表于2019-07-07 17:54:17

    首先关于住在哪的问题:
    建议您住在火车站新华联广场附近

    1、新华联广场有大大小小50多家酒店,从4星级的新华联瑞景,到性价比超高的公寓酒店,还有价格经济实惠的青旅。你想要什么样的都可以。2、新华联购物中心,有大型超市:大润发,还有购物中心,并且还有不太长的老银川夜市,如果你需要购买什么用品这非常方便。3、银川市最好的夜市:怀远夜市,离火车站打车10元就到了,分为室外的怀远夜市,和室内的宁阳广场负一楼,你只需要提前空着肚子过去就行了,各种各样的美食,吃都吃不过来!4、新华联北广场就是火车站旅游集散中心,宁夏旅游景区直通车就从这发车,覆盖了宁夏知名景区,一站直达,没有任何隐形消费和购物,而且是多班次的,就算睡起来10点了,也不用担心没有车去景点。

    其次是关于去哪玩比较好
    推荐你可以这样安排:
    第一天:王陵+影视城+贺兰山岩画一日游,这三个景点均在贺兰山东麓,距离较近,行程安排合理,时间宽裕,全天车费仅需要50元
    第二天:水洞沟一日游,全天车费仅需要30元。景区内容丰富,体验度高,需要参观4-6小时,门票有3种类型,第一种只含收到门票,当然想把景区全参观了是不行的,因为景区比较大,需要各种交通工具环环相扣才能转完,那么第二种就是门票+交通套票140元,第三种就是一票通包含了门票、交通、大型表演、还有好几种体验项目

    ,回程略早,刚好可以打车到怀远夜市,体验银川人的深夜大食堂,

    第三天:建议黄沙古渡或者沙坡头选着一个
    沙坡头名气比较大,但是从银川过去,单程车程就需要3.5小时,景区内的娱乐项目价格偏高,如果体验5、6项下来要500左右。
    黄沙古渡可以说是一个微缩版的沙坡头,只是名气比较小,但是性价比高,景区门票198元,包含了景区内的将近30种娱乐项目,超级嗨的。

    再次就是关于怎么去景区的
    目前宁夏已经开通了旅游景区直通车,你可以住在新华联广场,楼下就是景区直通车的乘车点,非常方便。宁夏旅游景区直通车,一站直达景区,没有任何购物和隐形消费。都是空调旅游大巴,从安全系数来讲要比你打车或者拼车、打黑车要安全多了!

  • 水果乐园111 发表于2019-07-07 17:54:55

    可以在新月广场或者火车站旅游集散中心,乘坐到这几个景区的直通车,单程车票15元,没有购物和消费陷阱

  • 安顺富贵花 发表于2019-06-16 20:57:01

    1、银川到贺兰山岩画   银川710米步行至人民广场站18站乘坐游2路,在贺兰山岩画站下车40米步行至贺兰山岩画贺兰山岩画 打车费用: 57元
    2、西夏王陵乘车路线:
    在银川市区内先乘坐2、4、18路公交车到新市区,然后可包车前往,面的的费用约为30元,也可在南门乘坐银川西线一日游的旅游专线车。也可以从火车站坐 中巴二到终点站(西夏广场),从那里打车到王陵,这是最经济的。或者坐四路车到终点站再打车,这个地方打车可能比西夏广场容易一些。火车站的 四路车站与二路中巴车站应该在一起,有点远。然后去巴音的车路过王陵门口,可以直接在那里拦车,但前提是车必须有空位,如果是节假日或周五,有空位的情况 比较少。保险的办F是回到火车站,在汽车西站坐前往巴音的车。
    3、银川市到镇北堡影视城
    1.从市区乘中巴约1小时10分钟可达;
    2.银川兴庆区温州商城对面乘银川—华西村(金山乡)的中巴车,途经南熏路、北京路、火车站、宁夏大学、到达该景区。

  • 小熊的桃子 发表于2019-06-21 09:48:34

    可以选择宁夏当地的一日游,不用做攻略,当地玩咖带您嗨