阿懒alam 发表于2017-01-12 15:43:04

1月28日早上景德镇出发,1月31日早上离开婺源到鹰潭乘车,请问期间在婺源怎么安排旅程比较好?

游游推荐

洪师傅达人带你游 发表于 2017-01-14 21:07:41

如果是打算坐乡村中巴的话,建议从景德镇坐中巴到婺源县清华镇下车,当天玩彩虹桥,卧龙谷,返回县城入住;第二天早上从县城酒店出发玩东线,汪口、篁岭返回江湾入住;30号可以去东线上的上坦村(我不是潘金莲电影拍摄地)游玩,也可以去世外小桃园(庆源村)走走,返回县城时路过李坑可以进去体验一下小桥流水的村落看看,返回县城入住;31号早上坐婺源至鹰潭班车或坐高铁站到鹰潭北下车。

  • 洪师傅达人带你游 发表于2017-01-15 13:14:50

    其实婺源目前最不好玩的景点是下晓起村,全是购物店,没景可看,上晓起村还自然一点,关于江岭梯田油菜可以看一下,花还没有开,婺源年味浓点的景点是篁岭景区,有古村落,梯田油菜,晒秋,还有民俗活动。

  • 阿懒alam 发表于2017-01-15 11:26:11

    您好,我看了一下您给的建议也跟妈妈商量了一下。老人家想要去卧龙谷,江岭这样的自然风景走走,然后去看看婺源的建筑,尝尝特产什么的。网上看攻略说是晓起特产比较多,也比较有代表性?对于比较相似的地方就不太想重复去了。我们是自由行非自驾。一定要去的:卧龙谷、江岭(看看梯田风光),想去的:晓起、彩虹桥。其余的暂时没有定下来,也不知道过年的时候有什么好玩好看?您给个建议?也麻烦您帮我们设计个行程?非常感谢您之前给的建议

0/1000 取消