河北念念 发表于2020-06-01 10:14:00

易县燕都古城好玩吗?有没有停车场

提问者采纳

Crystal2650 发表于 2020-06-03 00:12:58

燕都古城有停车场……

燕都古城整体规划为“两轴”、“一带”、“多中心”。两轴为东西向的“周易文化体验轴”和南北向的“忠义文化体验轴”,“一带”为依托易水河打造的“易水休闲观光带”(也是项目重金打造的水上主题乐园),多中心主要分为综合商旅中心、温泉养生度假中心、休闲体验中心、市井民俗中心、景观居住中心等开发区域。

古城内的业态主要有:旅游商品街、书画街、缅玉街、古玩街、茶叶街、易水砚特产街、餐饮街、小吃街、休闲酒吧街、养生文化街、红木街、滨河酒店、温泉养生度假客栈群等丰富的业态。

帮到您,请点绿色【采纳】!

全部回答(3)

  • 行走的田小爬 发表于2020-06-01 10:32:53

    好玩的地方,不错的地方,有停车场,欢迎游览

  • 阿木-成 发表于2020-06-01 11:01:19

    我因为在易县工作的原因,所以经常去燕都古城,燕都古城在易县的西南方向,易县这几年发展的还行,县城比较老旧,所以在县城边上,易水河边开发了新区,新区以燕都古城为核心,周边是新开发的楼盘,古城里现在游玩的主要是古玩市场和夜市,古玩街早上开市,兜售的大部分都是易县周边的一些文玩,什么涞水的核桃啦,易县的崖柏啦,砚台啦,各种石头啦之类的,各种批发市场来的手串,做旧的古董,夜市就杂了一点,什么烤冷面,烤面筋,炸串什么的,我个人不喜欢,做的不好,就小孩多点,还有小孩玩的小玩具,蹦蹦床、摇摇车什么的,还有一般地摊上常见的衣服啊,小饰品啦,反正很多、很杂,就是逛逛,对了,古城里还有几家小吃,弄的还行,有个专做云南菜的酒店,很古典,酒店临河,晚上可以在河边逛逛,绿化做的还行,没有堤坝和护栏什么的,可以下水玩,不过现在是干的,还没到汛期,没水,有水还是漂亮的,北方本来就缺水,难得那么宽的河面,古城里有栋八拜楼,就是一座很大的塔楼,是古建筑风格的,还有座戏台,白天晚上都有表演,古典舞,器乐演奏什么的

  • 一吨大象 发表于2020-06-05 08:55:08

    有个挺大的停车场,好像是免费的。就在广场卫生间那里。