xz****ron 发表于2014-01-26 00:05:16

有没有人到日惹请过中文导游?如果在一天之内包车的话能否将婆罗浮屠和普兰班南还有火山走完?请推荐导游邮

全部回答(2)

  • 旅游酒店控 发表于2018-02-19 02:08:43

    其实这个问题很好解决,我当时在日惹的时候就是从日惹机场打车到市区的(当时是用东南亚Uber--Grab),问司机包车去这两个地方大概需要多长时间,需要多少钱。
    一天是可以的走完的,需要都在不同方向。费用大概在50-60美元/天,不一定是中文。(如果简单交流没问题的话,我个人觉得问题不大,毕竟司机也只是开车。)
    一般行程来说,早上大概4-5点出发到婆罗浮屠(主要是看日出),然后下午去火山,最后去普兰巴南看日落。(个人觉得这是比较好的行程,但火山和普兰巴南我觉得可以二选一,毕竟婆罗浮屠和普兰巴南都值得用一个上午或下午去参观)

    Btw:在日惹当地,记得不要把贵重物品暴露在外哈,只是安全起见。
    祝你旅途愉快!

  • milky224 发表于2014-01-27 18:20:38

    婆罗浮屠普兰班南可以在一天内搞定,再加上火山就比较难了。