鱼之微 发表于2017-12-13 15:50:46

2月份适合去涠洲岛玩吗?

全部回答(5)

  • 随风而去蒲公英 发表于2017-12-13 16:36:34

    有的呀,海岛除了看海就是吃海鲜,主要看你是想玩些什么,12-2月的冬季,除了不能潜水不能游玩,其他的都一样玩的呀。有时那边很暖和,有时刮风的话也会冷,但最冷时最低温度一般15左右。冬天除了不能游玩,但是赤脚在海边踩水,捡贝壳,赶海捡螺抓螃蟹,出海打渔海钓等这些活动是不受影响的,看海上日出日落,环岛骑行等。

    涠洲岛这边主要景点有鳄鱼山公园,五彩滩,天主教堂,滴水丹屏等景点,另还有一些非主流的景点如贝壳沙滩,圣母堂,原油码头(蓝桥)等景色,人少景美。这些景点足够大家游玩两三天了,另外早上观日出,中午在海边玩沙踩水,吃烧烤。晚饭后散步沙滩观日落也挺舒适的。冬季如果天气睛好,潮汐合适的时候也可以到海边赶海捉螃蟹,出海打鱼,海钓,斜阳岛一日游等。
    望采纳!

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-12-13 16:31:53

    涠洲岛二月平均温度13左右,夜里睡觉很冷的。如果遇到有台风来临的时候,一般不会低于零度。二月份的话,一般穿两件薄毛衣加一个外套,岛上风大,没有风的话相对可以少穿点。

    如果春节前后去就一定要提前很久买好北海到涠洲岛的船票,这个非常的紧俏。

    如果你不下海,只是想上岛看看风景拍个照,那倒是可以的。

    欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了

  • 小熊很快乐 发表于2017-12-16 07:39:08

    临近过年,住宿贵,不太适合

  • 张森1314 发表于2017-12-13 16:27:02

    涠洲岛2月的平均气温在15℃左右,就去旅游问题不大,但不适应水上活动和游泳,有点可惜

  • 龙腾办公 发表于2018-05-20 07:47:10

    其实没有必要带着行李过去,可以先找一个酒店住下放好行李打个滴滴过去就好,这样方便