游在中国 发表于2014-03-17 16:03:13

关于两坝一峡游轮的时间

想了解关于两坝一峡邮轮的一些情况:
1、请问在宜昌哪个码头,那里乘坐两坝一峡的游轮?
2、船票紧张吗?
3、大约几点出发?几点返回?
4、由于我要赶18点30,宜昌东的火车,时间上是否来得及?
知道其一,即可作答,谢谢!!

提问者采纳

乡巴佬8405 发表于 2014-03-18 10:01:31

你好,欢迎来宜昌,相关回复如下:
1、两坝一峡的游游船分为两种,豪华船是在宜昌港三峡游客中心,普通船是在葛洲坝的船闸码头。
2、现在船票都可以现购,没问题
3、通常都是在8:30左右才开船,回到宜昌城区大约17:30左右
4、你的火车18:30分,正常情况下应该是能赶上的,但是这个不能保证,因为有很多意外情况。比如游客在坝区停留时间性过长,或者返回途中堵车什么的。