吕扬00 发表于2014-12-02 19:45:27

#旅行安全#下个月去少林寺玩,大家说说有什么要注意的

全部回答(5)

  • Crzayman 发表于2014-12-03 09:47:48

    没什么特别注意的,就是大殿里面不能拍照的,当一般的景点就行了。少林寺还行的,被忽悠也就是解签什么的了,烧香也没必要的,除非你是香客,烧香的话可以在外面买的,多问几家。

  • Famou-s 发表于2014-12-02 20:58:15

    不要相信那个什么忏悔的地方,就是让你交钱,那个地方现在已经被一个公司买下来了

  • 黄子18 发表于2014-12-02 19:49:03

    一定要去三皇寨,是含在门票里的,差不多是门票价值的一半。

  • 情调士 发表于2014-12-02 19:48:22

    河南吗?有点冷,注意保暖。

  • 颗颗的树 发表于2014-12-02 19:48:07

    如果要想了解河南,如果要想了解佛教文化,如果要想知道禅宗的精髓,就不得不去登封少林寺。登封少林寺的盛名享誉海内,几乎是老幼皆知,人人敬仰。也许一提到登封少林寺大家首先会想到的是少林功夫,不错,中国功夫冠天下,天下功夫出少林,少林功夫拳为先。为了使广大的散客朋友对登封少林寺有一个更为清楚的了解,我就尽自己的一份薄力,把少林寺门票价格,景点介绍,注意事项,行程安排一一列举出来。不求最好,只求更好!登封少林寺的门票100元/人,门票只是当日有效。 ;行程安排 ; 游玩少林寺的核心景点大概需要3个小时的时间,少林寺的核心景点是少林功夫表演,少林寺常住院,少林寺塔林。 ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; 著名胜迹还有少室山、中岳庙嵩岳寺塔嵩山三阙(太室阙、少室阙、启母阙)、嵩阳书院观星台等。登立嵩顶峻极峰极目远眺,黄河明灭一线;鸟瞰山麓名胜古迹星罗棋布。 ; ;注意事项 ;A,在参观少林寺的常住院时每一道门槛千万不要踩,因为在佛教里寺院的门槛是有讲究的。 ; ; ; ; ; ; ; ; 寺院里有一棵1500多年的银杏树,没结婚的青年男女千万不要和这个银杏树合影留念。 ; ; ; ; ; B,在参观少林寺塔林时,一定要记住,照相的时候千万不要把人和塔林照在一起了,那样是不吉利的。 ; ; ; ; ; C,在观看武术表演时,旁边的购物店会里传出吆喝声:“来,凭着手里的门票可以免费来领取一张纪念品”。千万不要贪图小便宜,以免上当受骗,记住天上不会掉面包的!!!
    以上请仔细阅读,谢谢