雷欧008 发表于2008-09-08 07:40:38

青浦的餐饮

有了解青浦餐饮的,麻烦请教县城哪里好吃又便宜的?

全部回答(1)

  • me****daz 发表于2008-09-08 09:40:23

    青浦推荐好吃的几个地方
    1.    在麦当劳后面巷弄内有几家餐厅
    日本料理,经过整修老板也换过现在为一家连锁日本料理,精致多样好吃
    就烧烤一家
    2.    世纪联华对面一家叫白马居的韩国烤肉,价格不高东西还算可以
    3.    真锅咖啡厅(在夏阳湖,博物馆对面)
    4.    城中东路靠近浦仓路 农行斜对面有一家 兰州拉面 卫生好吃
    5.    味千拉面(东方商厦)
    6.    元录铁板烧(东方商厦)
    7.    东方商厦停车场入口旁两家餐厅 一家为土菜 一家为日本料理
    8.    星巴克咖啡
    9.    白玉兰餐厅  香开阁餐厅 榕港大酒店 潘松阁餐厅