思念2004 发表于2009-02-02 15:41:20

携程和招商银行联名信用卡有什么优点?

请问办理携程和招商银行联名信用卡有什么优点?就是说这种联名信用卡有什么特别的方便之处或有什么优惠?

全部回答(4)

  • gw****ao 发表于2009-02-02 15:45:26

    除了普通信用卡的功能外,还可以当作VIP卡在特约商户消费时享受折扣优惠(也有部分商务不认可该卡,只认携程VIP卡)

  • fcy911 发表于2009-02-02 16:32:27

    我也用的是这种卡,开卡时有积分赠送,有的地方可以当作携程VIP卡用,其它的没什么特别的。

  • hayse1226 发表于2009-02-02 15:50:55

    携程招商银行联名信用卡为您提供如下优惠待遇:
    1、双重积分,双重回馈  携程旅行信用卡,既是携程贵宾卡,又是招商银行信用卡。您使用携程旅行信用卡,通过携程预订酒店、机票、度假产品,可按照携程VIP金牌贵宾会员标准累积携程积分(电话预订1.5倍积分;网上预订2.5倍积分,并可按携程积分奖励计划规定进一步升级),携程积分可兑换免费酒店住宿、机票以及其他丰富奖品;同时,您使用携程旅行信用卡刷卡的消费还可以享受招商银行的积分奖励活动,可兑换招商银行为您精心挑选的礼品。
    2、酒店预订
    持有携程旅行信用卡,可以预订全球5700多个城市的28000余家酒店,享受2-7折起优惠。只需拨打信用卡背面印制的电话。
    3、机票预订
    持有携程旅行信用卡,可以实现国内国际机票实时查询,可以异地出发,本地订票、取票。更可以享受携程独家推出的电子机票“1小时飞人通道”服务。电子机票时代,直接信用卡支付机票款,无须送票取票,直接前往机场登机。集所便捷于一身!
    4、刷卡买机票 持携程旅行信用卡支付本人机票款或80%以上旅游团费,即可免费获赠高额航空意外险!
      携程旅行信用卡金卡持卡人 -- ¥200万元!
      携程旅行信用卡普通卡持卡人 -- ¥50万元!
    5、特惠商户,贵宾礼遇
      携程在北京上海广州深圳成都武汉南京杭州等重点城市精心挑选了近3000家
      特约商户,折扣七折起,囊括餐饮(中式餐厅、外国餐厅、咖啡馆、餐馆、快餐店)、娱乐
      (酒吧、DISCO、KTV、网吧)、购物(体育用品店、婚纱/艺术摄影、美容美发店、时装店、
      特色店)、文化(音乐厅、画廊、影剧院、展览馆、主题公园、城市景点)、运动(体育场
      馆、户外)、服务(医院、冲印店、租车、洗衣店)等多个领域,详细特约商户信息敬请登
      录携程旅行网VIP专区查询。

    此外,携程旅行信用卡还具备以下强势功能:
      ˙免息分期付款       ˙预借现金
      ˙网上购物商城       ˙安全便捷的网上银行
      ˙境外消费人民币还款    ˙开卡使用和挂失零风险
      ˙免息还款期和最低还款额  ˙多种还款方式选择
      ˙高信用额和调高临时额度  ˙24小时海外紧急救援
      让您在尽情享受我们的温馨服务的同时更可轻松理财。

    详细内容请参阅《招商银行信用卡用卡指南》,或致电招商银行信用卡中心24小时免费客户服务热线800-820-5555(或021-38784800)垂询。

  • 辛巴啊呜啊呜 发表于2009-02-02 15:46:41

    会不定期有特别的优惠活动,比其他的信用卡预定便宜