八月的周日 发表于2009-05-10 10:20:35

甘孜的包车司机

另外,如果想在甘孜包车去德格一线,有没有靠谱的司机可以推荐?谢谢!

全部回答(3)

  • 八月的周日 发表于2009-06-02 00:09:51

    为了不误导大家,就这个森嘎师傅说两句,这个藏族的司机现在已经换了三菱越野,开始跑长线了,所以我联系他的时候他在成都,说是刚送客人下来。的确汉语说的一般般,但他在和我沟通的时候并没表示听不懂我的话,所以我就订了他的车上甘孜白玉德格,说好5天走到马尼干戈(走甘白路一线)之后我上石渠,他返回甘孜。但是在两天之后到达甘孜时,他突然变卦说5天走到马尼干戈很紧张,必须要加钱才肯继续。在我浪费掉一整个早晨与他沟通未果之后只好决定放弃另换了一部车去白玉。
    我的经历就是这样,大家自行评判好了。

  • 八月的周日 发表于2009-05-10 21:45:26

    谢谢,我的email:evens_liu@hotmail.com,另外我加您MSN了

  • yim****ing 发表于2009-05-10 18:45:41

    我去甘孜都是找森嘎的车,他的电话我现在找不到,他家在川藏路(不是川藏线)374号,开茶馆的,他家应该还有我和他一起在金沙江边写着西藏的大石头的照片,我去德格也是他的车,人还挺实在的,能说汉话,或者你留下email,我15日把他电话发给你。
    顺便提供几个电话给你,甘孜金牦牛宾馆0836-7525188,德格雀儿山宾馆和德格宾馆,都是一个老板,在一个院子里,一个好一点一个差一点,老板安江13990472992 0836-8639119