爱旅游的ESY 发表于2009-06-26 16:48:23

关于退税

我计划在9月底去意大利/瑞士/法国旅游,从意大利进,法国出。想问一下各位大侠,我在意大利购物的话,可以在法国机场退税吗?

全部回答(5)

  • August 发表于2018-08-28 16:19:58

    国内有家叫联合货币的,你可以关注下他们的公众号,我之前从国外回来没来得及退税,排队太长了,然后百度到联合货币,蛮多人都在那里办理的,我就带着单子去了,整个办理过程不需要很久,比在国外方便快捷多了。

  • M22****547 发表于2018-04-10 10:13:32

    推荐去联合货币门店办理退税非常方便。可以提前用微信关注“联合货币兑换”里面有详细服务介绍。

  • 爱旅游的ESY 发表于2009-06-27 14:51:59

    但是我申请的是意大利的申根签证,也可以在法国退税吗?

  • 好好y 发表于2009-06-26 18:38:20

    在您离开申根国家的那个机场退税,以您的情况就是在法国机场退税。需要出示所购物品、退税单和护照。

  • WONGCHIKEUNG 发表于2009-06-26 17:09:21

    欧盟规定退税标准为所购买的物品的20%,但是每个国家的规定也有所不同,意大利退税标准为12%,但是必须在同一个店内购买超过155欧圆的物品才能开退税单(饮料,烟酒,食品除外).请在购物时询问店家是否有TAX FREE,结帐别忘了找他们要退税单(同个退税单同时附个信封)

      欧盟规定购买的退税物品必须在欧盟外使用才能退税,如果你的飞机是从意大利直飞出欧盟国家的您可在机场先办理完登机手续后,在海关申请办理退税手续,物品可以手提或者托运出境.

      如果你的航班是要在欧盟国家中转的,比如米兰慕尼黑北京,或罗马法兰克福转北京,必须要在机场换登机牌的时候告诉地勤人员TAX FREE,同时您的退税物品必须放到行李箱内托运.工作人员会贴好托运条,然后需要自己拖着行李去海关办理退税的同时,海关人员检查是否物品在行李内.然后手续办好,把行李拿回你办理登机的那个柜台,直接把行李放传送带上即可.