紫塔 发表于2009-12-15 15:08:37

薄荷岛住宿

大概研究了下薄荷岛的住宿,想住在bohol beach club。有没有住过的啊,说说怎么样啊,或者有啥其他的好推荐。干净点的,环境好点的。(补充于2009-12-15 15:27:45)
非常感谢爱旅游的同学~你推荐的那个贵啊,有没有便宜些的

全部回答(2)

  • 几米86 发表于2009-12-15 16:15:02

    BBC的一大优点是沙滩海岸线很长,从一头走到另一头大概要半个小时。而且沙滩很白。关于房间的话,分1到5共5个区域。5区是高级标准房,大概有3,4层楼高,价格最便宜。3区和4区是比较旧的沙滩屋,屋内设施大概一般的3星级,但算干净,其中3区是面海的第一排,4区是第二排,3区和4区之间是一个小花园。1区和2区是豪华装修的沙滩屋,明显比3,4区的要好,其中2区是面海第一排,1区是第二排,1区和2区之间是游泳池和花园。而且1区外面这边的沙滩明显比3区外面的沙滩质量和海水质量都要好。我觉得2区是相当的好,可能价格也贵吧。我当时是跟ctrip的团队游住的是4区,感觉也干净,整个酒店的度假感觉不错。

  • 爱旅游的同学 发表于2009-12-15 15:19:44

    BBC的客房条件比较一般,不算好也不算差。如果预算允许,可以尝试Alona Palm Beach Resort,当然价格也就要贵点了,环境挺好的。