游游君 发表于2018-07-31 18:47:40

【话题】成群结伴出去玩!你最不喜欢跟什么样的人去旅行?同伴的哪些行为是你最难忍受的?

提问者采纳

Cinderella Princess 发表于 2018-07-31 19:19:04

结伴出行最重要是志同道合,三观一致,互相了解,我不建议和陌生人结伴,在熟悉了解的朋友中也极少有合适一起出行的。如果一定要我选这样一个人,她必须是没主见没想法的不做攻略不带脑子的什么都不计较随我安排的,显然。。。没有这样的人。所以90%机会我是自己一个人。如果说最不能忍受的是1.作息时间不一致且在我睡觉的时候发出声音的,2.价值观不一致,非要顿顿米其林或者顿顿拉面的两种极端,天天要住五星级酒店或者天天要住集体宿舍的两种极端,3.天天购物的,4.对拍照特别纠结的,明明很认真给她拍,她还不满意的不感恩的。其实还有很多不能忍,所以我还是一个人玩蛮好!

  • Cinderella Princess 发表于2018-08-09 18:15:03

    回复 @M28****3693:
    蛮好的,可以不做攻略,但不要对别人做的攻略指指点点。不付出还挑剔的真的受不了

  • M28****3693 发表于2018-08-09 18:13:13

    哈哈,好像我就是你说的那种人,喜欢什么都被安排好,什么都随意,拍照也随意

0/1000 取消

游游推荐

董蛋花 发表于 2018-08-02 11:31:51

不喜欢和玻璃心以及一根筋的人出行。
玻璃心:不能接受旅行中遇到的不确定性,稍有变动,就开始情绪化,开始作。
一根筋:做完攻略,但是去当地后,不会根据情况灵活变化的。比如大雨了还执意要去景点看。
天气不好,其实可以找个咖啡店坐坐,灵活变换行程,才让旅途更舒心啊。
(配图是我遇上下雨等天气问题找的咖啡店,舒服)

全部回答(14)

  • winlong 发表于2018-07-31 19:07:36

    最讨厌跟那些要求又高自己又没有原则和没有计划,然后又喜欢说东道西,打乱你的计划,还不断给你添乱的人,他们好像觉得世界就是他们自己的,爱怎么就怎么的,反正就是觉得你做的不对,爱投反对票,但是又无法给出合适的答案,一句话,烦他ヽ(‘⌒´メ)ノ

  • 悠然微笑的 发表于2018-07-31 20:12:34

    提出要去旅行的是她,推说自己忙一切攻略事宜统统交给你办。到了地方又开始各种挑剔看不顺眼,各种抱怨。”这有什么好玩的”,”这有什么好吃的”话不绝于耳。公主病,动不动说走不动了,让你帮她拎包。买了不喜欢吃得东西就想骗你吃让你买单。浴室永远要她先用。

  • Kattse 发表于2018-08-01 00:53:18

    我最讨厌和敏感多疑的人去旅行。试过在台湾,同行朋友在某区域兑换不了台币,我先借用给他,结果到大城市兑换之后,马上还钱,我知道他带钱不多,好意说回国再还也不迟。结果被误会没利息收不高兴。不欢而散。
    我最不能忍受同伴误会,冤枉,偏激的行为。

  • fenny9882 发表于2018-08-08 22:40:25

    最讨厌不守时不按旅行计划走的人,还有就是不愿意跟大家一个步调的

  • c_m_h 发表于2018-08-08 23:00:28

    无法接受没作功課的人!

  • 喵陛下 发表于2018-08-08 23:58:10

    最讨厌一味抱怨或猜疑、放任负面情绪爆发、又不去想解决方法的人。
    讨厌约好一起出门却一直一直让大家等的人,讨厌不守时的人。
    讨厌口无遮拦、把别人的隐私当作笑话和别人说笑的人。

  • ggq50 发表于2018-08-09 14:26:53

    不愿与以下几种人一起旅行:1、各色的   2、吝啬的    3、粗俗的    4、自私的   5、不讲礼仪的,以上几种人最好敬而远之。

  • shuhua2018 发表于2018-08-09 16:11:01

    不守时,吝啬的,自私的,不合群的

  • 海之舞- 发表于2018-08-09 21:30:33

    不喜欢明明自己没有计划,却要打乱我的计划的人(例如喊累,停住不走,胡搅蛮缠之类的)超级讨厌别人打乱我的计划!

  • 欣果传奇 发表于2018-08-10 09:27:11

    最不喜欢挑三拣四,一直在埋怨的同伴!还超级吝啬

  • 瘦思 发表于2018-08-10 09:41:03

    一起旅行重在好恶相近、互相照应、有商有量,但是不一定你的亲闺蜜就真的适合一起出去玩,有可能会吵架哦。讨厌那种:1、一切都要听她,她安排好了行程、吃饭地点、吃什么等等,你就得按她说的做,要不就是你不识好歹;2、洗澡、洗手间得她先,这个可以从节省时间角度来决定谁先谁后,或者相互问一句说一句;3、没完没了自拍,小编也爱拍照,但是不没完没了;4、AA也好、有来有往也好,算到自己那里总是付最便宜的或者算到自己那里最划算的;5、没完没了、行程满满那种,每个人身体素质不同,另外旅行就是要放松的,不想太累~

  • _CFT0****8607 发表于2018-08-10 12:25:35

    抠门,出来了不舍的花钱

  • 红泥筱垣 发表于2018-08-12 16:41:35

    和朋友们结伴旅游,我们都是AA制,出发前先选出此行出纳,然后大家把预计的费用交给管账的伙伴,如果中途超支,大家即刻补充,旅游结束前,在最后一餐完毕后公布账目,多退少补。与朋友们出游我们都会求大同,遇到分歧会投票决定,少数服从多数。愉悦、友善、宽容是我们的公约,我们会恢谐地批评迟到者,会善意提醒主驾不要开快车,会小小地恶作剧打酣的室友……也会为高反的同伴购买药物和氧气瓶,会因食物的单调在下一餐为食欲不振的“弱旅”刻意点喜欢的菜肴。我们一起去过藏区,到过西北,游过大海……

  • _zx403****412862 发表于2018-08-13 14:10:59

    一起出去,自己买自己吃的,不关心他人,那么要一起去干啥。