游游君 发表于2018-11-28 14:05:08

【话题】2018倒计时!元旦去哪儿跨年?和谁一起?说说你的安排!

游游推荐

你已被人使用 发表于 2018-11-28 17:12:28

这次可能又不能在家里和妻儿老小守岁了。一个人又有可能被派到香港去过新年。到时,只能和几个同事像往年一样在香港的维多利亚湾过新年,看新年烟花表演。可能有人会羡慕,但如果让你年年这样,也是有一种疲劳感的。老板行行好,这次能否饶了我吧。

0/1000 取消

全部回答(9)

  • 豆包砸 发表于2018-11-28 15:48:57

    打算和朋友去香港跨年,4天3晚,第一天到香港就自由逛吃了,去各个网红打卡地去拍照咯。再去各种港式早茶、甜品店、凉茶铺吃吃喝喝。休息后的第二天就去东龙洲岛上玩一场野攀,超级刺激的,扎帐篷露营,晚上还是很安静的,可以看到星星。第三天,想看日出就早起,还不错哈,不想看就可以多睡会啦。白天再去徒步一番,慢慢走慢慢逛3h左右,然后就要往市区回去了哈。晚上的维港跨年烟火秀会有很多人,记得提早过去哈,因为会交通管制,交通会瘫痪掉的哈!一切全靠步行。最后一天,到各大商场各种买买买,很多东西都有打折哈,可以坐上旧式电车,看看街景看看行人。

  • 风行天下01 发表于2018-11-28 16:00:05

    其实现在庆祝跨年的都是十几二十岁的小孩,稍微岁数一大点都害怕辞旧迎新,说明又老了一岁,不过可以和爱的人利用三天假期,就进3小时以内的路程,找一个有特色的小镇民宿或酒店,度假模式轻松一下,也是对新苦一年的自己一个奖励,度假中也对自己这一年给予总结。我和爱人准备去古北水镇,过几天二人世界…

  • Crystal2650 发表于2018-11-28 20:27:47

    距离元旦还有一个月时间,3天假期早已计划好和几个老朋友相聚新疆,一起去乌鲁木齐城南三十多公里的国家森林公园南山水西沟镇平西梁景区的丝绸之路国际滑雪场滑雪,五年前的跨年也是这样度过的,滑雪之后累并快乐着,吃着暖暖的土锅子,喝着格瓦斯,难得毫无顾忌畅快的和老朋友们谈天说地!

  • 红泥筱垣 发表于2018-11-28 20:32:07

    已在三亚跨年过了,2019的元旦节有两个方向:去香港吃烧鹅,看夜景。另一个目的地是四川的瓦屋山,玩雪仗,赏云海。

    香港的年尾依然弥漫着圣诞的快乐氛围,热烈而热闹。这时候,带上家里的老人、小孩,邀上朋友也携家带口一起出游。大人在一起家长里短,小朋友在一起玩童话游戏,老的少的都有玩伴与话题,旅途不寂寞。

    瓦屋山独特而小众,素雅又安静,有些小资的意味。此刻,与家人,与朋友围炉夜话,吃烤羊,喝小酒,好不惬意。

    2018已进入尾声,2019我亦翘首期待。来吧,元旦,与家人,与朋友,一起庆祝,一起跨年。

  • 发表于2018-11-30 11:18:51

    元旦就要到了,3天假期足够玩一个小景点。我们几个好友决定去爬酃峰。酃峰位于湖南炎陵县,是湖南第一高峰,海拔2000多米,目前尚未开发,除了当地村民的登山小径,还有驴友做的一些标志,完全就是原生态。越野加探索,不太累又充满新奇,去过的朋友都觉得非常好。另外武深高速在炎陵有出口,全程车流不多,即使是小长假也不存在塞车的情况;第三当地村民非常淳朴,热情好客。小镇消费水平低,民宿条件不错,人均一晚不到50元;饭菜非常可口,食材好,吃饭人均一天到不100元。最主要的原因是登山小径需要穿越几条小溪,只有秋冬枯水季节,才好通行,一旦雨水较多,就可能被困山中。

  • 发表于2018-11-30 15:06:09

    昨天刚约好元旦去爬山,今天又有朋友相约去吃杀猪肉,朋友的姨妈姨父住偏僻山区,儿女都在外工作,闲来无事,每年给子女和亲戚蒸一大缸高粱酒,用土法喂几头土猪和几十只土鸡,高粱酒醇香浓郁,口感很好,去年尝过,土鸡也吃过。今年喂的土猪元旦前后可以出栏,如果元旦期间天气不能爬山。我们就去乡下杀猪,大碗喝酒,大口吃肉,尝尝久违的土猪血,在乡下快快乐乐跨年。

  • M29****9610 发表于2018-12-01 19:38:26

    元旦到来,首先迎新年,在家团圆,新年暮鼓晨钟,第二天周边玩玩,一家门开心快乐!

  • 我行我述我自驾 发表于2018-12-03 11:33:18

    元旦如果你还没想好去哪儿?那么来我们上海吧!
    首先,来上海的交通方便啊,飞机、高铁均可快速到达!
    带小朋友来上海的,可以去迪士尼、欢乐谷等!
    喜欢玩古镇的可以去南翔、朱家角、枫泾等等极具江南特色的古镇,同时,在这些古镇可以品尝到上海的特色美食。
    喜欢上海大都市风情的,记得一定要抽一天时间,逛逛上海的市中心:南京路步行街逛街、外滩两岸的夜景、城隍庙的小吃,当然,还有上海弄堂里的特色文化,闲暇之余也可探究一番。
    三天时间,走马观花看一下上海还有够了,好在,我介绍的这些地方,基本上地铁都可以到达。

  • 发表于2018-12-10 18:46:08

    身份证未核实怎么才能核实