M29****7414 发表于2018-11-03 11:50:55

锦里、宽窄巷子、春熙路、、玉林路、太古里,一天时间怎么安排比较好

全部回答(4)

  • 静水流深ly 发表于2018-11-03 14:03:01

    早上早点先去宽窄巷子,然后杜甫草堂,杜甫草堂出来凭门票免费乘车到武侯祠,武侯祠出来徒步到锦里,锦里就在武侯祠的东面,步行1分钟。锦里浏览后乘车到春熙路,太古里。
    这样安排可以合理的利用时间,因为宽窄巷子和春熙路都是逛大街,不要门票,也不受开门关门的影响,所以安排在一早一晚比较合适。早点出发到宽窄巷子因为人少。

  • MayMay 发表于2018-11-24 12:55:52

    建议早上先去杜甫草堂,博物馆,中午太古里,下午宽窄巷子、傍晚武侯祠和锦里(隔壁),晚上春熙路夜景,慢慢滴逛去玉林路小酒馆,如果时间充足,不建议这么仓促的只为目的而游玩

  • 宋波258 发表于2018-11-06 14:31:47

    如果只有一天时间也是可以的,毕竟锦里、宽窄巷子都可以玩到很晚,最后去玉林西路的小酒馆泡到天明,小资泛滥啦

  • 冷酷逍遥 发表于2018-11-03 14:30:36

    早上先去宽窄巷子,不过去的太早有可能一些商家还没开门。
    出来后去逛春熙路和太古里,两个挨着的。
    然后再去锦里。
    最后晚上去玉林吃饭、泡酒吧。