叻叻 发表于2015-03-24 11:02:46

4月中旬去云南天气怎么样?有没有熟悉的帮忙建议下路线?

提问者采纳

颗颗的树 发表于 2015-03-25 13:09:15

四月份云南天气已经是非常温暖,适合游玩,推荐以下线路:
     {昆明——大理——丽江——香格里拉——丽江——西双版纳}

      一、昆明——大理

      二、玩大理
        {景点推荐}:大理可以玩的景点:大理古城、崇圣寺三塔、苍山、洱海、蝴蝶泉、天龙影视城。
       {建议}:大理古城就像一条街道,不像丽江古城那样变化多。

【大理——丽江】:
(1)坐汽车:

(2)坐火车:

     三、玩丽江
         大研古镇、木府、玉龙雪山、黑龙潭公园、束河古镇、玉水寨、千龟山、虎跳峡、香格里拉、泸沽湖。
        丽江特色吃土鸡火锅、丽江粑粑、黄豆面、酥油茶、炸土豆、米灌肠、牦牛酸奶、土豆鸡、土鸡米线。
      {第一天}:可以先逛古城去木府和万古楼
        {第二天}:可以去玉龙雪山、经过黑龙潭公园
        {第三天和第四天}:去泸沽湖,最好去客运站坐车去,不然要么价格很高,要么安全没有保障。
        {第五天}去拉市海骑马感受茶马古道文化

      四、丽江——泸沽湖

      {交通工具}:可以包车,也可以跟旅游团,还可以去客运站坐车(推荐),票价90左右。

0/1000 取消