花枝丸0769 发表于2015-05-26 19:49:48

云南,丽江,泸沽湖,交通

游游推荐

Monkey丶Nan 发表于 2015-05-26 20:38:25

客运站,有到泸沽湖的长途班车,终点落水村。直接在车站买票坐车。有去就有回呀。古城停车场,有到泸沽湖的专线车,终点里格村。各客栈预定。有去就有回呀。
一般客栈帮我们订的是不是和自己去客运站订的是一样的。
大巴不是很大,不过还可以。提前一天定就好了。
 希望给你带来帮助,祝您愉快!~求采纳

全部回答(3)

  • 问答机器人 发表于2015-05-26 19:49:48

    丽江8:00出发→山路十八湾(停车拍照10分钟)→金沙江大峡谷→小凉山彝族村寨(下车上卫生间拍照15分钟,请尊重少数民族宗教信仰和风俗习惯)→大约12:00宁蒗县城---泸沽湖门票站(100/人,学生证、老年证、军官证等半票或者免票)---泸沽湖观景台(20分钟拍照时间)→三家村→大落水村→大概16:00里格村终点站。 返程:泸沽湖返程里格9:30(丽江所有班车都是这个时间),大落水10:30接人,返回丽江,之前的下车地点就是上车地点。返程日期不限定,提前一天10:00前预约返程时间,未按规定时间预约车位本店概不负责。大约下午16:00回到丽江古城,不一定准时,如有赶飞机的朋友请谨慎预订或提前一天出发泸沽湖。返程送到丽江古城大水车,就没有一一送回客栈的服务,谢谢理解。

  • 简单的车夫 发表于2015-05-26 22:31:42

    丽江客运站有去泸沽湖的车的,这是大车,云南大客车的车况一般都可以的。客栈老板那里有去泸沽湖拼车老板的电话,车相对小一点但机动等待时间相对少一点,价钱都差不多的。

  • 春暖花开丶 发表于2015-05-27 09:58:37

    直接去车站买就行了  和车站是一样的