_WeCh****86923 发表于2017-08-26 07:27:20

九月初去云南玩6天,适合穿打底袜裤吗?会不会太热了

提问者采纳

天使的娃娃 发表于 2017-08-26 08:50:44

云南早晚温差大,长短袖T恤加外套、裙装打底裤都要穿,如果要去香格里拉玉龙雪山还要带连帽厚外套,现在已经摄氏5度左右了!

0/1000 取消

全部回答(3)

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-08-26 08:59:51

    昆明九月平均温度是 15℃ ~ 23℃
    白天平均 23℃ 建议穿棉麻面料的衬衫、薄长裙、薄T恤等清凉透气的衣服。
    夜间平均 15℃ 建议穿套装、夹衣、风衣、休闲装、夹克衫、西装、薄毛衣等保暖衣服。

    大理九月平均温度是 14℃ ~ 23℃
    白天平均 23℃ 建议穿棉麻面料的衬衫、薄长裙、薄T恤等清凉透气的衣服。
    夜间平均 14℃ 建议穿套装、夹衣、风衣、休闲装、夹克衫、西装、薄毛衣等保暖衣服。

    丽江九月平均温度是 12℃ ~ 21℃
    白天平均 21℃ 建议穿单层棉麻面料的短套装、T恤衫、薄牛仔衫裤、休闲服、职业套装等舒适的衣服。
    夜间平均 12℃ 建议穿套装、夹衣、风衣、休闲装、夹克衫、西装、薄毛衣等保暖衣服。

    外面牛仔裤,里面穿一个薄的线裤。
    欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了

  • 小仙乐日 发表于2017-08-27 15:12:59

    可以看下我的游记,内容比较详细的,希望可以给你带来帮助。

  • M46****0463 发表于2021-06-18 10:11:34

    九月份是丽江雨季末期了,雨水会越来越少,蓝天白云的好天气会越来越多,只是偶尔会有雨水,可以放心来游玩!
    这个时候来丽江,推荐携带的衣物
    丽江气温在10到28度居多,温度不低,但是,带夏天衣物的同时,建议你带一件不薄不厚的外衣或者薄毛衣,因为你去游玩的有些景区海拔高,温度比较低的;而且是丽江雨季,遇到下雨天的时候会比较凉,还是需要穿外衣的;这个是景区都是花花草草覆盖,虫子之类的很多,为了去景区游玩比较方便,建议你至少带一件长衣长裤!