_WeCh****103408 发表于2017-10-19 10:30:03

想去想去云南,丽江,香格里拉,大理等地及周边7日游,有什么好的路线或者客栈没?

全部回答(6)

  • 当地向导正在缓冲 发表于2017-10-19 10:49:54

    第一站:大理
          建议游玩时间3天:第一天(大理古城+崇圣寺三塔)、第二天(苍山+天龙八部影视城)、第三天(喜洲、双廊、洱海),第四天(洱海环湖游),古城周围住宿较多,建议住在大理格桑客栈,离古城较近,停车方便,其中有间房间有上下铺位,可共住4人价格实惠,房间很不错值得推荐。洱海我们选择的才村,海岛冰轮客栈是海景房,观看日出不二选择,离洱海也近,我们选择的海景星空房,晚上还可以足不出户看星星。
    第二站:丽江
    游玩时间:2天;第一天:丽江古城+黑龙潭公园+狮子山+万古楼+木府;第二天:观看《印象•丽江》、《玉龙雪山》;有机会去看看丽江彩色村——金龙村位于云南省丽江古城区七河镇。
    第三站:香格里拉
    游玩时间:2天;第一天:丽江——虎跳峡——香格里拉;第二天:普达措国家森林公园+松赞林寺。

  • 怀~疆 发表于2017-10-19 10:47:19

    丽江住古城阅古楼客栈,大理住大理古镇孔雀缘客栈,昆明住颐华国际商务酒店。感觉住的很不错。路线吗,香格里拉~丽江~大理~昆明,或者相反,不走回头路。景点吗,选经典。

  • Vickyzhao123 发表于2017-10-19 10:37:25

    图途云海居,在洱海边上

  • M25****6562 发表于2022-11-03 14:09:34

    以丽江为中心是比较方便的,上次我们住琉白观景客栈,观景台看玉龙雪山,很漂亮的客栈,一周的行程,可以这样安排
    推荐丽江古城琉白观景客栈,它是古城内一家精心打造、标准纳西风格庭院式精品客栈,它座落于世界文化遗产丽江古城七一街八一上段,交通便利,客栈周边环境优雅、闹中取静。客栈内有线及无线上网可供您休闲、上网、聊天。让您远离城市喧闹,放弃浮躁心情,尽享丽江柔软时光。丽江的出租车师傅都知道。携程,去哪儿网都可了解订预定哟!

  • 恬恬妈妈 发表于2017-10-19 10:59:44

    第一天到下关后,汽车客运站乘车去双廊,进客栈稍事休整,然后骑车四处看看,回来记得联系好第二天的游船;
    第二天乘船沿逆时针方向游洱海(半环湖),可选择才村码头下,打车去古城(想去蝴蝶泉、周城、喜洲的话可改在桃源码头下,走陆路去古城,会经过这些地方),先住下,买好第三天下午古城到丽江的车票,然后逛洋人街;
    第三天一早先游苍山,下山后三塔前留影,然后乘车去丽江,到大研先找客栈,联系好后面几天的包车,晚餐后逛古镇;
    第四天乘车去玉龙雪山,傍晚回大研路过束河顺便晚餐;
    第五天经拉市海去虎跳峡,然后走东环线经白水台、普达错去香格里拉,住独客宗古城;
    第六天游览松赞林寺、伊拉草原;
    第七天走214国道经小中甸回丽江,时间够可顺便到石鼓镇看第一弯。

  • 悠闲人生-蔡 发表于2017-10-19 10:52:17

    七天不够。丽江香格里拉。或者丽江大理。单独大理及周边就能让你玩七天。