_WeCh****14601 发表于2018-05-31 12:42:14

210元的联票都包含哪些地方

全部回答(3)

  • M10****796 发表于2018-06-01 16:27:28

    门票是150元,观光车是60元,共210元,门票三日有效,观光车不限次数,可以随意坐。
    门票包括红石峡、潭瀑峡、泉瀑峡、猕猴谷、茱萸峰(含玻璃栈道)、万善寺。
    其中潭瀑峡、泉瀑峡、猕猴谷三个景区是一次性验票,需要一次性将这三个景点游览了,不得重复进入。
    1、住宿
    推荐住在岸上服务区,交通换乘点,也是门票的购票点,交通非常便利,晚上也很热闹,吃的也多。
    2、门票
    门票可以在网络上购买,不需要取票,直接刷身份证就可以了。
    3、游览路线
    D1 到云台山后坐车可以先游览云台山的精华景点红石峡,红石峡我是很慢逛的,边走边玩走了3个多小时,从红石峡出来就是子房湖,有兴趣可以坐飞艇(另付费),之后出来坐观光车到潭瀑峡、泉瀑峡、猕猴谷景区,猕猴谷整点有表演,猕猴谷看表演在山上,爬山+看表演需要1个小时,之后可以到潭瀑峡及泉瀑峡景区,需要2个小时左右。出来后坐车回到岸上服务区。
    D2早上从岸上服务区坐车到茱萸峰下,一路经过叠彩洞,车不会停的,沿途欣赏,进入茱萸峰后可以先走玻璃栈道,也可以先去爬山,右手边是玻璃栈道,左手边是茱萸峰,建议早起先走玻璃栈道,要不然等爬完茱萸峰人就多,更不好玩了,玻璃栈道单独收费10元,也不发鞋套,就穿自己鞋走过去。
    玻璃栈道+茱萸峰我走的较快,约3.5小时,慢慢玩建议4~5个小时较合理。
    游览完后出山门坐车到岸上服务区,换乘到万善寺的车,万善寺较小,1个小时就可以了。

  • baby娜小妞 发表于2018-06-01 01:29:28

    联票包括红石峡、茱萸峰、万善寺、潭瀑峡、泉瀑峡、猕猴谷这六个景区,其中潭瀑峡、泉瀑峡、猕猴谷三个景区的大门在同一个地方。
    我一般建议第一天去潭瀑峡、泉瀑峡,是否去猕猴谷可根据自己的兴趣。第二天上午去红石峡,下午去茱萸峰(把茱萸峰安排在最后,免得从茱萸峰下来没有体力去别的景点)。万善寺一般都不排入行程,如果你有兴趣也可以找个时间过去看一下。

  • fcy911 发表于2018-05-31 12:50:06

    景区实行通票制,自预订填写的使用日期之日起3日内有效,凭票可在指定的停靠点任意乘车,凭票可游览所有开放的景点,实行分景点验票的制度,共设山门、红石峡、潭瀑峡、茱萸峰、万善寺等验票处,凡是验过票的景点,不能重复游览,百家岩景点尚未开发完善,暂不对外开放。

    210的联票包括焦作云台山风景区门票+观光车成人票(旺季票)