M29****0111 发表于2019-06-01 22:53:38

进口和出口有多远?整个景区步行两天够吗

游游推荐

M10****796 发表于 2019-06-03 10:14:19

云台山门票有如下景点:红石峡、猕猴谷、潭瀑峡、泉瀑峡、茱萸峰(含玻璃栈道)、万善寺。网上买票不用取,刷身份证就可以进入景点。
一般推荐二天的行程,很轻松的。
D1红石峡-子房湖-猕猴谷-潭瀑峡-泉瀑峡。
红石峡是云台山的精华景点,建议3个小时左右,出来是子房湖,有动感快艇,另外收费,如果不坐,出来后坐车到猕猴谷、潭瀑峡、泉瀑峡,这三个小景点为一次性验票,在一起的,猕猴谷整点有表演,看完表演下山游览泉瀑峡及潭瀑峡。
D2茱萸峰-万善寺。
岸上服务区坐车到茱萸峰,途径叠彩洞,车不停,沿途欣赏,建议先右手边游览玻璃栈道,之后爬茱萸峰,全程我的速度3.5小时(本人女),一般正常在4~5个小时。
万善寺需要返回到岸上服务区坐车,万善寺等车时间要久一点,整个景区游览约1个小时。

另外,住宿建议在岸上服务区,是观光车的换乘点,去各个景点都非常方便,宿住和吃饭也集中。

全部回答(1)

  • baby娜小妞 发表于2019-06-03 00:32:10

    从红石峡进口步行到出口大约是2-3小时。云台山景区一般游玩两天就足够了,其中红石峡半天,茱萸峰半天,小寨景区一天(小寨景区包含泉瀑峡、潭瀑峡、猕猴谷三个景点,每个景点大约需要2小时)。