e12****45 发表于2017-08-28 19:22:15

玉山南火车站到三清山南索道怎么坐车?谢谢!

全部回答(4)

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-08-28 22:30:12

    你好,玉山南站出站口左边的玉山南高铁旅游集散中心这里有车直接到三清山了,三清山东部或南部都有车。可以是坐班车到三清山,也可以是拼车或包车去三清山,班车的最晚时间是下午16:30

    从玉山高铁旅游集散中心出发到三清山南部索道的游客,购买三清山门票和索道票(套票)享受10元优惠,并免费赠送三清山景区地图一张。

    欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了

  • 望天树宝贝 发表于2017-08-28 20:05:01

    你好,玉山县,现有玉山南站(高铁站),玉山站(普通火车站)和汽车站3个交通枢纽,只要到了以上3个车站,都可以顺利到达三清山;
    最方便的是在以上3个车站,人多直接AA打车,一般每车价格为130-150元左右,毕竟距离三清山门票站还有50多公里,这个价格可以接受;具体价格还要看车辆档次,淡旺季情况和讲价技巧;
    如果打算乘坐公共交通到达三清山,可以在玉山南站乘坐6路公交车,在玉山站乘坐8路公交,都可以到达玉山汽车站;
    玉山汽车站有班车分别发往三清山的南部索道站(外双溪索道)和东部索道站(金沙索道),票价分别是15元和17元;一般每个整点分别发一班,淡季下午17点是末班车,旺季应该还晚些吧;
    如果在玉山南站打车去汽车站,价格一般为20-25元;玉山站到汽车站,一般价格为10-15元。
    网上说,玉山南站也有发往三清山的班车,可能是淡季的缘故吧,反正我们去时没看到;
    我们是下午16点到达玉山南站,询问车站的旅游集散中心,说没有班车,只能租车,于是乘坐6路到达汽车站,赶上了17点发往东部索道的末班车,票价15元,历经一小时左右,到达紫湖镇,距离东部索道站还有7公里;
    因此,三清山南门到玉山南站,乘坐公共交通的话,最好至少留出时间在2.5个小时以上,打车的话,估计用时不到1个半小时吧,望采纳!

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-08-28 20:02:27

    玉山南站出站口左边的玉山南高铁旅游集散中心这里有车直接到三清山了,三清山东部或南部都有车。可以是坐班车到三清山,也可以是拼车或包车去三清山,班车的最晚时间是下午16:30

    从玉山高铁旅游集散中心出发到三清山南部索道的游客,购买三清山门票和索道票(套票)享受10元优惠,并免费赠送三清山景区地图一张。

    欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了

  • sea****neu 发表于2018-06-04 09:08:23

    玉山南站出站,坐玉山六路公交,2元,到终点玉山汽车站,坐去南部外双溪索道的小巴。