超级超级聪明的小... 发表于2019-05-14 15:58:26

台儿庄古城是离枣庄站近还是西站近?哪个更方便一点?谢谢

提问者采纳

五个南 发表于 2019-05-14 16:54:43

你好,台儿庄古城大体在枣庄的西边,距离枣庄站很远,距离西站更远,而且西站没有高铁。
你坐高铁到枣庄站肯定是方便一些,到枣庄站后坐BRT快速公交B10线(行程90分钟左右)直达台儿庄古城。
如果是普通货车到枣庄西站,可以乘坐B1线坐到终点东郊客运中心,转乘B2线也可以直达台儿庄古城。

0/1000 取消

全部回答(1)

  • baby娜小妞 发表于2019-05-15 02:53:16

    台儿庄古城离枣庄站(高铁站)还是西站都不近(其实枣庄站和枣庄西站之间也没多远,都在薛城),硬要较真,则是枣庄站(高铁站)稍微近一点。
    相对而言,枣庄东站离台儿庄古城稍近一些,但是仍然有四十几公里的距离。(枣庄站和枣庄西站全都超过六十公里了,另外徐州到台儿庄古城的距离和薛城到台儿庄古城的距离差不多。)