超级超级聪明的小... 发表于2019-05-17 23:21:32

学生票是多少钱?什么标准呢?

提问者采纳

安顺富贵花 发表于 2019-05-18 09:22:49

大学生免费。学生:全国统招全日制在校大学生(凭身份证和学生证),大学生领取免费门票实行网络实名预约制,可关注景区官方微信号:tezgc2008提前预约游览日期门票,每个游览日期每人限预定一张门票。【免费】。
【台儿庄古城大学生免费门票包含:台儿庄古城、运河湿地十里荷花廊、双龙湖观鸟园、祥和庄园景区】 1、大学生门票免费仅适用于全国统招的全日制在校大学生,不包含自考类、成教类、网络招生类、继续教育类等。 2、大学生领取免费门票实行网络实名预约制,可关注本微信号提前预约游览日期门票,每个游览日期每人限预定一张门票。 3、预约后将收到二维码短信凭证,凭短信凭证配合预约登记的本人身份证及学生证原件到景区进行核验,转借无效。 4、验票及入园地点可选择在台儿庄古城游客服务中心(大桥)、东门入口。 5、检票入园时须配合工作人员核验本人身份证及学生证真伪,如证件不全或不实,须另行购票。 6、大学生免费门票不包含个人在景区内餐饮、住宿、车船等自行体验消费项目。

台儿庄优待政策
未成年人:全国18岁(含18周岁)以下未成年人,凭有效证件原件(身份证、学生证和户口页)【免费】。
老人:本地居民65周岁以上(含65周岁),外地居民70周岁以上(含70周岁)老人(凭老年证、身份证)【免费】;60周岁-69周岁(含69周岁)老年人(凭老年证、身份证)【半价】。
残疾人:残疾人(凭最新版中华人民共和国颁发的各类残疾人证件)【免费】。
军人:现役军人(凭士兵证或军官证和军校学员证证件原件);离退休军人(凭军人离退休证)【免费】。
导游:导游(凭新版导游证或电子导游证)【免费】。
司机:团队大巴车司机凭驾驶证A证、B1证(须配合当日带团证明使用)【免费】。
记者:记者(凭国家新闻出版广电总局颁发井通过年检的记者证原件)【免费】。
摄影家:持有省级以上(含省级)摄影家协会所颁发会员证的人员【免费】。
学生:全国统招全日制在校大学生(凭身份证和学生证),大学生领取免费门票实行网络实名预约制,可关注景区官方微信号:tezgc2008提前预约游览日期门票,每个游览日期每人限预定一张门票。【免费】。
免票优惠条件(仅限挂牌价门票,所需证件均为证件原件)。 身高1.2米(含1.2米)以下免费儿童需在法定监护人购票陪同下参观游览;门票免费政策不包含个人在景区内餐饮、住宿、车船等自行体验消费项目;以上信息仅供参考,具体信息请以台儿庄古城当天披露为准。