罗兰00 发表于2019-08-07 21:28:17

枣庄有直达微山湖景区的班车吗?

全部回答(3)

  • baby娜小妞 发表于2019-08-17 00:56:04

    微山湖有很多景区,不知道你想去微山湖的哪个景区。微山湖在山东省济宁市、枣庄市以及江苏省徐州市之间,济宁、枣庄、徐州都分别建了景区。如果是从枣庄老市区或枣庄新市区(薛城)出发,去枣庄市自己的景区(微山湖湿地红荷旅游区)交通并不方便,且距离较远,反倒是去济宁的景区(微山岛)距离近且交通方便,薛城汽车站有直接去微山岛码头的汽车。

  • 五个南 发表于2019-08-07 21:55:01

    你好,没哟,枣庄离微山湖还是比较远的,需要坐火车到滕州站,再乘坐K207直达微山湖湿地红荷风景区(每15分钟一班,票价3元)。
    如果能帮到你,请点击绿色的‘采纳’,谢谢。

  • 静水流深ly 发表于2019-08-07 21:41:14

    枣庄高铁站到微山湖湿地需要换乘3次公交车,先坐T1然后换乘B3,再换乘601城际公交,最后乘坐K207到达微山湖湿地公园。
    薛城汽车站有到微山湖渡口的汽车,塘湖渡口,在那里可以下,步行1里路到渡口,选择乘坐2元的轮渡就可抵达微山岛。