_CFT01****053634... 发表于2021-12-29 10:23:10

请问台儿庄有滑雪场吗?

全部回答(2)

  • 行走的田小爬 发表于2021-12-29 15:55:43

    台儿庄古城不错的地方,推荐来看看

  • 敦煌漠葛户外 发表于2021-12-29 11:23:10

    您好,有台儿庄古城滑雪场,是古城景区内的一个小型的、休闲娱乐性质的滑雪场,是集滑雪、滑道等动感休闲运动项目为一体的冬季旅游度假中心。
    中文名
    台儿庄古城滑雪场
    地理位置
    台城旧志景区
    分类
    初级道,中级道和高级道
    规模
    小型的、休闲娱乐性质的滑雪场
    滑雪场设有初级道,中级道和高级道,供不同的滑雪爱好者选择。古城滑雪场主要以休闲滑雪为主,戏雪赏雪为辅,动静结合、老少皆宜。滑雪场开设了单板、双板、滑雪圈、雪地摩托、雪地自行车、狗拉雪橇,羊拉雪橇,堆雪人、打雪仗等丰富多彩的娱乐项目。
    古城滑雪场位于台城旧志景区,步云廊桥的南面,滑雪场宽敞的雪具大厅为滑雪者准备了大量的单板、双板、滑雪圈、雪上飞碟、滑雪服、手套、雪镜等滑雪用具。激情滑雪以后,还可以继续游览台儿庄大战纪念馆、台儿庄古城、李宗仁史料馆、贺敬之文学馆、台儿庄运河湿地公园、台儿庄大战遗址公园等台儿庄周边旅游景点。品味天下第一庄的风土人情和悠久的历史文化,感受中华古水城的独特魅力。