M42****885 发表于2018-01-04 13:19:17

请问在携程网上学生票怎么抢?

全部回答(6)

  • xc小小狐 发表于2018-01-04 13:48:28

    学生票只能在APP上购买
    仅供参考,谢谢

  • 阿宝 发表于2018-10-29 13:21:16

    你在添加个人信息的时候,注明是学生就可以了。

  • M28****9749 发表于2018-10-25 10:05:31

    可以抢学生票,按提示操作

  • 浮云与流水 发表于2018-01-04 13:47:40

    携程网是我们出门旅游订车票订酒店必不可少而且很便捷的网站,有时候我们在网站上订火车票,尤其是学生票,票源非常紧张,甚至都订不到,那么怎么才能抢到我们所需要的车票呢,接下来告诉你。

    携程怎么抢学生票
    工具/原料
    智能手机能下载携程手机客户端
    方法/步骤
    首先要下载携程手机客户端,这个应该都会,然后注册携程的会员,要不也买不了票。注册好之后,登录到主页面,可以看到酒店,机票,旅游等内容。
    携程怎么抢学生票
    在机票的后面有个火车票选项,点进去,选择你的出发地和目的地,这里选择的是从北京出发到上海。
    携程怎么抢学生票
    在日期的下边有个学生票查询,打上勾,然后点查询。之后会显示出有学生票的车次时间等信息。
    携程怎么抢学生票
    如果我们需要的车次时间暂无余票,那么就点击后边的“去抢票”选项,右上角的抢票也行。会跳出一个抢票信息填写的页面,把你需要的出发日期,抢票车次,抢票坐席,备选日期填写进去,这里说明一下,尽量多选择一些车次,时间坐席等,这样可以提高抢票成功率,也不耽误自己的行程。
    携程怎么抢学生票
    最下边一行是抢票速度,有快速抢票和低速抢票,快速抢票又分为10元的和20元的,具体区别看选项的介绍说明,当然低速就是成功率较低,选择快速其实也是在提高抢票的成功率。
    携程怎么抢学生票
    选好之后点击下一步,出来个抢票智能推荐,其实是抢票成功率的预估,当然备选车次、坐席越多,抢票的成功率也就越高了,如果觉的不够高,可以点一键提升,也可以返回重新填写。确定自己填写的信息无误了就点击下一步。
    携程怎么抢学生票
    之后会出现一个页面,会有个小提示,“先抢票,后付款”,这里就是告诉你,选择了这个选项之后,可以先抢票,抢到票之后再付钱,考验的就是你的信用了,这里支持支付宝,微信,信用卡的付款方式。如果明白之后,就点击我知道了。
    携程怎么抢学生票
    接下来就添加乘客信息,手机号也可以修改,等全部信息填好,车次时间信息无误之后就点击立即预定,剩下的就是你的运气了,祝你好运!心想事成!
    携程怎么抢学生票
    END
    注意事项
    购票的时候可以登录12306的账号,出票更快,成功率更高!

    以上希望对您有所帮助,谢谢。

  • _WeCh****648908 发表于2018-10-31 20:52:43

    能,取票的时候要拿好你的心学生证

  • 300****533 发表于2018-10-21 16:00:16

    这个我还不清楚呢,我问没有买过。