_WeCh****95247 发表于2018-08-14 11:53:55

8月18,19号去穿什么合适

全部回答(2)

  • 望天树宝贝 发表于2018-08-14 12:29:24

    张北八月平均温度是12℃~23℃,天气寒冷。
    白天平均23℃,建议穿棉麻面料的衬衫、薄长裙、薄T恤等清凉透气的衣服。
    夜间平均12℃,建议穿套装、夹衣、风衣、休闲装、夹克衫、西装、薄毛衣等保暖衣服。
    张北八月日均气温最高的城市是安国((30℃))、安新((30℃))、安平(())、保定((30℃))
    张北八月日均气温最低的城市是安国((21℃))、安新((21℃))、安平(())、保定((21℃))
    首先就是要准备好冲锋衣,最好是颜色靓丽一些的,这样拍出的照片才会好看;长裤也是要准备的,因为在草原上的蚊子还是比较多的,穿着长裤才可以减少被蚊子的叮咬;登山鞋也是非常重要的,因为在草原上要想看到美丽的景色,只有高处才是最有利的地形;更充分一些的话最好在准备一个太阳镜和遮阳帽,因为在草原上是没有什么高建筑的,张北八月份的时候中午还是会比较热的,这样的准备照相也会是美美哒!
    张北草原也是锡林郭勒草原的一部分,在明清时候这里曾经是皇家狩猎避暑的地方,正是因为这里气候条件优越、风景秀丽,才会将这里作为皇家的御用之地。当现在游客来到这里还是可以感受一下在草原策马扬鞭的豪爽,在张北草原最大的特色就是音乐节举办的时候,真的是可以热闹个三天三夜都不愿意散场。还有花田草海也是一个非常美丽的地方,当然也是不可以错过的地方,尤其是在栈道游走的时候,只要是能看到的地方都是绿色和花朵的鲜艳之色,如果有微风吹过的时候还可以看到花田就像是海上的波浪一样,在冲击的木栈道。

  • 悠悠 发表于2018-08-14 12:21:17

    白天,长衣长裤。晚上长裤+厚外套。
    预计是12度-23度,很凉爽了,穿短袖比较凉了。
    带雨具。在空旷的草原上遇到雷雨,雨衣比雨伞安全,车里比外面安全。
    如果帮到你,请点 采纳