E37****006 发表于2016-05-19 09:39:07

在张家界游玩五天,初步考虑不想住在景区内。

全部回答(7)

  • 张家界田田 发表于2016-05-20 06:47:43

    D1,黄石寨、金鞭溪,住武陵源
    D2,袁家界、杨家界,住武陵源
    D3,十里画廊、大峡谷,住武陵源
    D4,黄龙洞、宝峰湖,住武陵源
    D5,天门山,返程

  • 豆沙包$$ 发表于2016-05-19 12:54:12

    张家界一地5日游
    第1天:黄石寨+金鞭溪                             宿:武陵源
    第2天:袁家界+天子山+十里画廊             宿:武陵源
    第3天:大峡谷1日游                                 宿:武陵源
    第4天:黄龙洞+宝峰湖                             宿:武陵源
    第5天:天门山森林公园,                        下午返程。
    夏天要到了,可以给亲推荐一下,猛洞河漂流与芙蓉镇,猛洞河2002年获得湖南省着名商标“天下第一漂”。还可以观看到原始古朴的芙蓉镇,被称之为在瀑布上的小镇。如果考虑,可以安排在行程的第四天。

  • 旅行者玲儿 发表于2016-05-19 11:33:06

    您好!美丽的张家界欢迎您,五天时间可以深度游哦。
    第一天,游览张家界国家森林公园核心景区袁家界杨家界天子山
    第二天,游览张家界国家森林公园黄石寨金鞭溪
    第三天,上午游览黄龙洞,下午游览宝峰湖
    第四天,游览张家界大峡谷
    第五天,游览天门山国家森林公园,祝您旅途愉快望亲采纳谢谢!

  • 张家界曾彩梅好口碑团队 发表于2016-05-19 11:04:09

    您好!美丽的张家界欢迎您,五天时间可以深度游哦。
     第一天,游览张家界国家森林公园核心景区袁家界杨家界天子山
    第二天,游览张家界国家森林公园黄石寨金鞭溪
    第三天,上午游览黄龙洞,下午游览宝峰湖
    第四天,游览张家界大峡谷
    第五天,游览天门山国家森林公园

  • 当地向导陈峰 发表于2016-05-19 10:18:58

    推荐张家界森林公园、大峡谷、黄龙洞、天门山、五日游

    第一天:
    【上午】游览森林公园天然氧吧、金鞭溪、观音送子、金鞭岩、师徒取经、劈山救母、长寿泉、双龟探溪、紫草潭、千里相会、从千里相会的乱窜坡爬山到袁家界,也可从水绕四门(乘天梯上行袁家界或者杨家界索道)
    【下午】游览袁家界后花园、迷魂台、拜仙台、连仙桥、天下第一桥、(电影阿凡达山峰原型)可增加老屋场
    (入住景区山顶农家乐)

    第二天:
    【上午】游杨家界、金鸡报晓、乌龙寨、三道鬼门关、天波府
    【下午】游游览大观台景区(天子座、仙人桥、神鸡啄食、一步难行),远观十里画廊全景
    (入住景区农家乐)

    第三天:
    【上午】游览天子山景区(仙女散花、御笔峰、天子阁、云岩等景点),贺龙公园,十大元帅之一的——贺龙铜像
    【下午】(下山有两种方式:其一:可徒步经卧龙岭下行至山下的十里画廊景区。其二:也可在天子山索道上站乘坐索道下山,然后再乘坐景区环保车至十里画廊景区),下山后游览十里画廊景区(采药老人、三姐妹峰、海螺峰、寿星迎宾等)
    (入住武陵源区酒店)

    第四天:
    【上午】浏览大峡谷风景区(世界最长玻璃桥、绝美一线天、大瀑布)
    【下午】游览享有“世界溶洞全能冠军”之称的黄龙洞景区,真乃名副其实的“地下魔宫”,洞中还有投保一亿元的石笋定海神针、响水河、龙王聚会厅、天仙水、天柱街等著名景点。
    (入住市区商务酒店)

    第五天:
    【上午】游天门山乘观光索道上山→凌霄台→倚虹关→玻璃栈道→野拂藏宝→鬼谷栈道→小天门→观鬼谷洞→樱桃湾→天门山寺→索道上站李娜别墅→云梦仙顶→天门洞乘车下山
    【下午】结束张家界
    (结束行程)

  • 呼伦贝尔小峰 发表于2016-05-19 09:59:52

    找个当地向导这样来说对你很方便哦

  • 李大聖 发表于2016-05-19 09:53:31

    建议是住在市内,每天可以去汽车站坐车过去,车费大概在11元左右每人。森林公园门票是248/人,一张票三天内有郊。你可以选择先从黄狮寨那边上山玩一天。再有力气下山就走走金鞭溪。第二天再从武陵源那边进门,看看天子山什么的,公园内都有免费车可以换乘。张家界是奇山奇景,走路爬山肯定累人的。暑假期间可能游客会比较多。最好是提前预定。但网上订可能会价格稍贵一些。张家界一般酒店都在100多元一晚的,已经不错了。我以前有一个行程表,