M47****471 发表于2017-03-30 11:48:39

一天可以玩完玻璃桥和天门山吗?

游游推荐

不系之舟-悟空 发表于 2017-03-31 13:53:54

不可以一天玩完玻璃桥和天门山。天门山在张家界市区,玻璃桥离张家界市区约200公里,来回车程约4-5小时,游客多还要排队购票、等候。建议用一天时间深度游玩天门山,天门山景区包含:天门山通天大道、鬼谷栈道、玻璃栈道、天门山索桥、天门山寺、木石之恋、天门洞等景点。一早7点到天门山,早点去坐缆车,排队等候时间少,安排一天游玩天门山。可以在15:00前下山回到中心汽车站返程。游玩景点时间比较宽裕,可以玩的很尽兴。

全部回答(9)

  • 201****155 发表于2017-04-06 23:45:58

    可以,我就是一天玩好的,不但玩了玻璃桥还玩了大峡谷。不过是住在武陵源,早上7点打车到大峡谷入口,先玩玻璃桥、然后走大峡谷栈道、坐游船出来,大概11:30。在出口打顺风车到天门山索道站,选A线玩天门山,时间很从容。

  • 张家界向导陈妹子 发表于2017-04-01 00:02:43

    亲你好,按照您计划的游玩景点,三天时间可以,但如果能放心赶到下午4点钟车,建议您把行程调换一下,第一天游玩张家界国家森林公园,金鞭溪。袁家界,杨家界入住景区山顶!
    第二天游玩天子山,十里画廊,玻璃桥!第二晚住在市区,第三天在游玩天门山国家森林公园,天门山游玩时间4到5个小时,大约下山到下午2点钟,所以提前两个小时准备进站,这样的话游玩行程的话赶车不是很赶,陈妹子的回答希望能帮到您同时望采纳预祝游玩开心“”

  • M51****628 发表于2017-04-19 16:58:14

    不可以的,时间来不及,两个景点相隔距离有点远。建议两天比较合适

  • 奔跑的兔纸YOYO 发表于2017-04-07 12:10:21

    一天玩玻璃桥和天门山有点赶  来不及   天门山在张家界市区   玻璃桥在张家界慈利三官寺  来回的车程都要三四个小时  还不算上景区如果要排队的时间

  • 张家界导游小伟子 发表于2017-03-31 20:03:56

    时间上是可以玩的,只是时间有点赶,建议您森林公园玩一天半,20号下午玩玻璃桥,晚上住宿市区,21号早上上天门山下午去长沙,这样没那么累,

  • 张家界指路人 发表于2017-10-29 19:22:16

    张家界天门山和张家界大峡谷玻璃桥一天时间游玩不了,首先相隔景点比较远,车程需要3小时时间,张家界大峡谷玻璃桥风景区游玩时间最小需要4-5小时游玩,张家界天门山森林公园游玩时间最少需要5小时。因此时间不够。

    就算是单一的游玩玻璃桥时间也是不够的,这样的景点安排时间最少需要2天时间,一天一个景区。

    祝您旅途愉快望采纳!我是张家界当地向导,有疑问可以私下问我,浏览器直接搜“张家界陈侨”

  • 绒绒绒绒绒 发表于2017-07-09 19:14:14

    一天时间太急了,但是如果走马观花赶时间是可以的,还是建议您两天游玩,旅途愉快!

  • 湖南慧娟金牌向导工作室 发表于2017-04-01 17:24:38

    您好,您的路线最后一天来不及的
    建议路线,第一天  袁家界  杨家界  天子山  宿武陵源
    第二天   金鞭溪   玻璃桥(单玻璃桥只有下午有票,宿张家界市区

    第三天   上午天门山  下午火车返程
    旅途愉快!!!

  • 袋袋儿 发表于2017-03-31 12:23:08

    一般可以游玩,但是您要提前做好行程规划!