涅槃蜕变 发表于2017-04-04 16:38:07

大家好,两人游张家界森林公园,天门山,大峡谷,黄龙洞,凤凰古城,9号下午到张家界,求攻略,谢谢

提问者采纳

e91****95 发表于 2017-04-05 11:07:20

不知道你们是9号下午几点到张家界,如果是下午二点半之前,那么下午游览天门山来得及,晚上去武陵源住。第二天游玩森林公园的天子山、袁家界、百龙天梯、金鞭溪、十里画廊等。第三天游览黄龙洞,大峡谷玻璃桥。第四天去凤凰古城(或者去了天门山再去凤凰古城),可以住一到二晚,游览古城、苗寨、苗长城等。

全部回答(4)

  • 酉余 发表于2017-04-05 06:38:50

    当天直接坐车到森林公园附近住,第二和第三天在山上住,第四天从武陵原门出,住武陵原第五天去大峡谷,第六五去黄龙洞下午去凤凰古城住一到两天。

  • 当地向导张家界自助游导游陈会 发表于2017-04-05 15:48:25

    您好!亲!
    按照您的要求及张家界的交通情况,可以为您安排以下行程:
    第一天下午到张家界,住市区,晚下可以欣赏张家界夜景;
    第二天游玩国家森林公园——金鞭溪——袁家界——杨家界;晚入住景区,明早欣赏日出;
    第三天:看完日出,继续游玩天子山——十里画廊,晚入住武陵园;
    第四天:上午游玩黄龙洞,下午游玩大峡谷玻璃桥:晚入住市区,
    第五天:游玩天门山森林公园,下午去凤凰古城;晚入住古城
    第六天:游玩凤凰古城,返程结束愉快的旅行

    希望可以帮助到您,祝您旅途愉快!

  • 于哦哦 发表于2017-04-05 20:20:13

    说说张家界!
    我们到了张家界森林公园已经是下午了 ,到了那里被景区景点多而不知从何开始,因为怕折腾所以选择住在山上,景点门口有专门订房的服务,在加被那里的工作人员各种忽悠(走重复路 景点大 转不完等)就订了两天的私导带游 !其实导游带我们没那么转,景点看的不全,本想着去金鞭溪看看猴子 到了金鞭溪门口 导游说从金鞭溪走出去要3个多小时 而且看运气 猴子不一定能看到,听了我们果断打消念头了!之后带我们坐园区观光大巴回原大门!注意注意注意!导游带我们做到一个景区出口,但是离原大门还很远,她说大巴只能到这里,而且只能选择包车回去,我们就从了。说平常150 我们正好赶上节假日180  。各位亲,如果你有计划要去张家界 不妨拿一份景区地图,自己游!这样更有意义 ,更能去体会大自然的魅力!如果遇到景点有带团的 你可以停下来听听,这样不是很好,既能省钱又能了解你不知道的东西

    再说说凤凰古镇
    那边有很多吊脚楼 ,建筑独特!
    凤凰古镇跟江南小镇都差不多,都是小桥 流水 人家 各有各的特点。
    街上都是卖东西的 有很多提着扁担卖水果 和特产腊肉的,那边晚上有两种表演 一种是篝火的 价钱便宜。一种是在剧场的 价钱贵点。因为我先生的原因 我们去的剧场 场景还不错 但是我觉得不是很好。篝火我没去 因为时间问题,但是个人对篝火比较感兴趣 觉得会更热闹 贴近生活吧 (我家人前些天去的 我问篝火怎么样 跟我想的差不多 )
    对于我这个吃货来说 最重要的是 吃 我们在大众点评上找了家店,非常好吃回味无穷,哈哈哈
    味道简直了 !

  • _CFT01****7783923 发表于2017-07-17 08:39:23

    强烈建议不要报团。自己玩。不然能悔死。我就是前车之鉴,所以提供不了什么攻略,因为跟团走的。任何一个旅行社都很会说,虽然不强制购物,但是会把你放在购物点好几个小时。想去景点都不行。