E59****528 发表于2017-04-24 20:46:40

到张家界旅游是跟团好,还是自由行好?

提问者采纳

旅游达人~鑫鑫 发表于 2017-04-24 21:10:17

跟团游线路固定,时间不是很自由,一个团在40多人,人多,导游态度一般。
自由行,张家界景区特别多,线路复杂,容易迷路。
建议到当地找位向导或者使用私人订制游不错!私人VIP独立成团,纯玩无购物。👍

游游推荐

不系之舟-悟空 发表于 2017-04-25 00:28:12

到张家界旅游当然是自由行好,玩的时间充裕,可以深度游玩,可以去老屋场看日出,神兵聚会,可以去大观台看神鸡啄食、天子座,杨家界天波府、天然长城,点将台等,这是跟团游都不会去的,很美,非常值得一看。我自由行的行程可供参考:第一天一早,到张家界火车站出门左手边的客运中心汽车站,游客都是从这里搭车去武陵源风景区,客运中心汽车站有托运行李到山上的客桟。每件托运费20元,你只要登记好景区山上的客栈,下午17-18点前会托运到你住宿的客栈。(当然你托运越早越快到),山上的客栈也能托运到客运中心。我自由行就是这么托运的,很方便。可以上午游黄石赛、下午游金鞭溪,傍晚时分搭百龙天梯上山。住山上丁香榕的八戒旅舍或米兰客栈(山上比较好的客栈),第二天游玩袁家界、杨家界、贺龙公园、天子山、十里画廊等景点。第二天游玩完当天下午16点前坐缆车下山,坐中巴车回张家界市区,入住张家界火车站右对面的如家快捷酒店。第三天游玩大峡谷、玻璃桥,傍晚回到市区,仍然入住如家快捷酒店,第四天一早7点前走路到天门山(步行约1500米)。早点去坐缆车,排队等候时间少,安排一天游玩天门山。可以在15:00前下山回到客运中心汽车站,搭大巴车到凤凰古城,约20点左右到,打车到虹桥风雨楼附近的如家酒店(在沱江边,步行3分钟到沱江),入住休整后,当晚漫步欣赏凤凰沱江两岸的夜景,第5天一早欣赏晨景。凤凰古城真美,第5天15点左右回程。这是我自由行的游玩行程,路上比较赶,游玩景点时间比较宽袷,可以玩的比较尽兴。

全部回答(2)

  • Yang杨楊 发表于2017-04-25 06:59:43

    当然是自由行好了,一张门票可以在山上住2晚上,可以把杨家界、乌龙寨尽情看完,这两处跟团游是不会去的。

  • 张家界向导陈妹子 发表于2017-04-24 22:48:08

    亲你好,跟团走的话虽然说价格便宜但是游玩很累,一个团大概有30到40人左右,游玩时间非常紧张,需要进店购物如果不想太累的话可以建议选择自助游,现在我们张家界当地有很多自助游向导,这种的话也就是一对一的服务不管你们几个人就一个导游带你们全天休闲游玩不进店不购物,所以可以选择自助游导游,因为景区如果说自己去玩的话里面岔道比较多而且很容易走回头路,这样游玩会很辛苦!