_WeCh****619049 发表于2017-07-15 23:42:41

八月份玻璃桥开放吗??求解答张家界有没有蹦极的地方在哪里

全部回答(3)

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-07-16 10:49:50

    蹦极还在施工,还没有开放的时间公布。

    玻璃桥是已经开放了,8月也是开放的,玻璃桥是需要在网上预定门票的,现场不销售门票,可在以下网址预定。欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了

    http://piao.ctrip.com/dest/t1703661.html

  • 随风而去蒲公英 发表于2017-07-16 10:16:31

    你好张家界玻璃桥已经开放,张家界大峡谷玻璃桥位于湖南省的张家界大峡谷景区栗树垭和吴王坡区域内,为一座景观桥梁,兼具景区行人通行、游览、蹦极、溜索、T台等功能。主跨430米,一跨过峡谷,桥面长375米,宽6米,桥面距谷底相对高度约300米。这座全透明玻璃桥长度、高度位居世界第一 玻璃桥建成后,将成为世界首座斜拉式高山峡谷玻璃桥;并创下世界最高最长玻璃桥、首次使用新型复合材料建造桥梁等多项世界之最
    而蹦极是建在玻璃桥中间的,张家界蹦极台是世界上最高的蹦极台,距离谷底大约275米。
    在蓝天白云衬托下,一跃而下,风在耳边呼啸,肯定相当刺激。
    但是,玻璃桥现在刚刚通过压力测试。还没有最终开放。
    预计将于今年年底开放,但一切都要以官方消息为准(因为之前大峡谷玻璃桥已经一而再再而三的推迟开放时间了)。
    张家界大峡谷玻璃桥的门票价格是138.00元。(还需要加上大峡谷门票118.00)
    蹦极价格还么有公布,估计不会便宜。

  • 行走的Map 发表于2017-07-16 10:00:27

    张家界八月份玻璃桥是开放的