M22****5437 发表于2019-08-09 19:55:15

一大人带一孩子本月12日去张家界国家森林公园,凤凰古城等地15日返回武汉

游游推荐

L-Y-N 发表于 2019-08-09 20:31:10

先说凤凰古城——古城不用收大门票,有多条道路可以进入古城,建议选择住临江的吊脚楼客栈,感受一下凤凰古城的清晨,很安静。古城周围就是凤凰镇的城区,不会很偏僻,如果不想住古城内,附近也有酒店,步行到古城也就一会儿。
凤凰古城的虹桥是古城内最著名的景点,经过虹桥是免费的,登虹桥是要收取小门票。
沱江泛舟很惬意,可以体验。
古城还有多处小景点需另外购票,走走都能经过,自己选择游览。
夜晚的江边清吧也是不错的选择,有吉他弹唱,清吧消费不会很高,明码标价,江边观夜景特别漂亮。
凤凰古城内吃饭的地方好多,基本上都是明码标价,没有宰客现象,口味偏辣。

第三天往张家界——到达张家界国家森林公园景区购票,门票是一票制,几天内出入景区有效。由张家界国家森林公园进入,每处景点都要上下索道,索道票另外购买,也可以选择单程票,徒步下山。
记得在景区门口买一张景区地图,购票没有提供地图。
森林公园先游览黄石寨,黄石寨游览完下山游览金鞭溪,金鞭溪附近有猴区,挺有意思的,但尽量避免喂食,猴子会抢东西。金鞭溪游览完步行到百龙天梯,乘电梯往袁家界。
第四天——一早游览袁家界,天子山,天子阁、贺龙公园等景点。
第五天——可以安排到杨家界游览乌龙寨,再往天波府,这条线旅行团没走,比较有意思,游览完乘索道下山返程。

或者安排往天门山,天门山比较特别的是体验一下玻璃栈道。
有时间的话去一趟大峡谷,玻璃桥很有意思。

望采纳谢谢