M33****2924 发表于2020-06-02 10:51:08

张家界玩几天合适,要怎么玩啊?

全部回答(5)

  • 走遍中国的L 发表于2020-06-06 15:31:10

    张家界市很小,通常游玩时间4天左右。
    主要景点:
    1. 张家界森林公园,张家界必游,也是最主要的景点,游览时间,一般体力者2天,体力稍差者3天。门票有效期4天。
    2. 天门山公园,张家界热门景点,游览时间大半天。
    3. 黄龙洞,游览时间大半天。
    张家界以外,还有不少值得游览的景区。我在张家界及周边共游览了12天。
    有空点击我的头像,看看我的实用攻略,定有帮助。

  • Crystal2650 发表于2020-06-04 22:55:47

    张家界、凤凰通常游玩5天左右,行程规划如下……

    D1:驻地→张家界,入住酒店

    D2:张家界
    张家界大峡谷玻璃桥→ 十里画廊→ 采药老人【经典】→ 三姐妹峰【经典】→ 寿星迎宾→ 食指峰→ 百龙天梯→ 神兵聚会【经典】→ 袁家界【经典】→ 迷魂台→ 张家界后花园【经典】→ 乾坤柱【经典】→ 天下第一桥【经典】→ 张家界国家森林公园【经典】

    D3:张家界
    天子山→ 贺龙公园→ 西海峰林【经典】→ 御笔峰【经典】→ 仙女散花【经典】→ 天子阁→ 杨家界→ 天波府→ 杨家界索道【经典】→ 龙凤庵→ 金鞭溪→ 金鞭溪大峡谷→ 猪八戒背媳妇→ 母子峰【经典】→ 醉罗汉→ 神鹰护鞭【经典】→ 金鞭岩【经典】→ 师徒取经【经典】→ 劈山救母→ 大氧吧广场【经典】→ 大湘西记忆博览馆【经典】→ 张家界《魅力湘西》演出

    D4:张家界→永顺→湘西
    云梦仙顶→ 天门山寺→ 李娜别墅→ 鬼谷栈道【经典】→ 天门山玻璃栈道→ 凌霄台→ 珙桐园→ 穿山扶梯【经典】→ 天门洞【经典】→ 上天梯【经典】→ 天门山通天大道【经典】→ 天门山索道【经典】→ 天门山国家森林公园【经典】→ 芙蓉镇→ 王村瀑布【经典】

    D5:凤凰
    陈斗南宅院→ 沱江跳岩→ 万名塔→ 凤凰古城→ 沱江→ 石板老街【经典】→ 北门城楼

    D6:返程

    帮到您,请点绿色采纳!

  • Fangfangooo 发表于2020-06-04 21:17:30

    五天四晚比较合适。

    D1. 到达。可以在城里逛一逛。
    D2.天门山一日。
    D3-4.张家界景区,需要两天时间。
    D5.离开。

  • 旅の径 发表于2020-06-02 11:57:44

    张家界风景区,需要游玩3~4天。
    D1~2. 张家界国家森林公园。
    D3. 天门山景区。
    D4. 张家界大峡谷~玻璃桥。

    帮到您,请点绿色“采纳”。

  • L-Y-N 发表于2020-06-02 11:43:45

    张家界时间充沛建议安排五天——住宿建议住景区附近,到达张家界国家森林公园景区购票,门票是一票制,几天内出入景区有效。由张家界国家森林公园进入,每处景点都要上下索道,索道票另外购买,也可以选择单程票,徒步下山。
    记得在景区门口买一张景区地图,购票没有提供地图。
    森林公园先游览黄石寨,黄石寨游览完下山游览金鞭溪,金鞭溪附近有猴区,挺有意思的,但尽量避免喂食,猴子会抢东西。金鞭溪游览完步行到百龙天梯,乘电梯往袁家界。
    第二天——一早游览袁家界,天子山,天子阁、贺龙公园等景点。
    第三天——可以安排到杨家界游览乌龙寨,再往天波府,这条线旅行团没走,比较有意思,游览完乘索道下山返程。
    有时间安排往天门山,天门山比较特别的是体验一下玻璃栈道。再去一趟大峡谷,玻璃桥很有意思。

    希望可以帮到你