M31****4366 发表于2021-06-07 10:54:32

张家界四天时间够吗?打算一天天门山,三天武陵源张家界国家森林公园

提问者采纳

发表于 2021-06-07 14:26:54

够了绝对够了,你这样的时间安排我还是非常推荐的!

首先我建议你先玩武陵源,最后一天天门山,然后离开就对了!

首先玩武陵源,你就直接住武陵源市区就行,很方便,之前我住的聆听雅安居特色客栈就很不错,价格100多点,环境很不错,主要是距离景区近,两三公里这样子,门口还有公交车到景区,这个很方便了
然后武陵源美食,不要吃什么大酒店,或者拉客,或者什么名店这鞋,找一家不错的餐馆就很不错,之前我吃的业华湘湘菜馆这家餐厅就很不错,虽然环境比不上什么大酒店,但是服务和菜品,还有味道绝对比大酒店好很多了

武陵源景区游玩路线:

① 森林公园门票站 → 黄石 寨 → 金鞭溪 → 水绕四门 → 武陵源 标志门
② 云天渡玻璃桥 → 张家界 大峡谷 → 武陵源 标志门 → 十里画廊 → 武陵源 标志门
③ 武陵源 标志门 → 天子山索道 → 天子山 → 杨家界天然长城 → 袁家界 → 百龙天梯 → 水绕四门 → 武陵源 标志门

最后一天天门山,住宿你可以选择住张家界市区,也可以找天门山附近的客栈和酒店,这样也方便,吃饭就随便吃一些或者景区吃,最后出来坐车直接到机场或者火车站或者汽车站都可以

全部回答(5)

  • 拿起相机便是景 发表于2021-06-07 11:10:08

    绝对够,我们差不多是3天,因为时不时下雨走走停停。当然全场有环保车和缆车都要坐。如果,自己爬山的话时间会成倍增长。

  • 爱旅行的鱼子酱 发表于2021-06-07 11:13:16

    4天差不多,时间长短根据景点灵活变化

  • 旅の径 发表于2021-06-07 11:20:31

    张家界4日游,可以安排深度游了。建议:
    武陵源张家界国家森林公园2.5天;
    天门山1天;
    张家界大峡谷0.5天。

    帮到您,请点绿色”采纳”。

  • baby娜小妞 发表于2021-06-07 13:02:20

    四天算是比较常规的安排了,虽然如果想玩更长的时间也仍然有的玩。

  • 发表于2021-06-07 14:15:34

    游玩主要景点时间是足够的,张家界森林公园可玩两天
    路线安排:
    一是标志门—十里画廊—水绕四门—百龙天梯—袁家界—杨家界—天子山—天子山索道下山(每个景点都有环保车)

    路线安排:则另一条则是反过来从天子山坐缆车上山—天子山(贺龙公园)—杨家界—袁家界—百龙天梯—十里画廊—标志门(袁家界看的比较多)
    第二天
    标志门—水绕四门—金鞭溪—大氧吧广场—黄石寨
    从南门出来有小巴车,森林公园汽车站(南门)—市区中心汽车站(挨着张家界站)30分钟左右13块。去天门山就在这上山的。
    天门山索道上山环保车下山,看你喜欢,天门山一天逛一天就可以了
    看你先去,天门山先,还是森林公园先,跟你实际情况而定
    具体可以看我的发的攻略,可以省去你很多麻烦