梦中之旅 发表于2021-05-05 14:43:56

草原天路和中都草原最合适得到路线,并且好的住宿推荐

全部回答(2)

  • 王牌自驾员 发表于2021-05-17 12:01:52

    避坑各位,避坑!!!记住去天路不要找距离景点很近的酒店,景点就是入口,你不能开车到天路门口就去睡觉吧?楼主说的对,中都草原也可以,我犯的最大的错误就是住了门口,订好酒店然后开到一半晚上在返程开回来,平白无故多开了百十公里,第二天还要走重复的路,天路是两个出口一前一后,一定要找距离在中间的酒店(建议距离景点30公里左右)因为天路全长百十公里,开个三五十公里足够欣赏景色了,晚上在居中的酒店住一宿,吃点特色菜,第二天在把剩下一半路程走完看看景色,就另外出口返程回家了,千万别走回头路,一定要避坑!要不然就折腾自己,极力推荐一个定位在天路正中间的住宿叫七彩天路假日酒店,别的不多说,说多了以为是广告。。自己app搜了解吧,避坑!拜拜

  • 王牌自驾员 发表于2021-05-17 12:00:20

    避坑各位,避坑!!!记住去天路不要找距离景点很近的酒店,景点就是入口,你不能开车到天路门口就去睡觉吧?楼主你说的很对,就是先到中都草原,我犯的最大的错误就是住了门口,订好酒店然后开到一半晚上在返程开回来,平白无故多开了百十公里,第二天还要走重复的路,天路是两个出口一前一后,一定要找距离在中间的酒店(建议距离景点30公里左右)因为天路全长百十公里,开个三五十公里足够欣赏景色了,晚上在居中的酒店住一宿,吃点特色菜,第二天在把剩下一半路程走完看看景色,就另外出口返程回家了,千万别走回头路,一定要避坑!要不然就折腾自己,极力推荐一个定位在天路正中间的住宿叫七彩天路假日酒店,别的不多说,说多了以为是广告。。自己app搜了解吧,避坑!拜拜