当地向导大可 发表于2016-03-12 21:21:31

从张掖怎么去祁连方便?现在草原有的看了吗

游游推荐

M17****945 发表于 2016-03-13 16:38:08

现在去祁连草原草都是黄的,张掖到祁连要么是早晨在张掖汽车东站坐张掖到祁连的班车,早晨9点出发,要么就是包车去祁连,边走边玩,祁连现在这个季节应该最有看点的是八一冰川了。

全部回答(4)

  • M19****397 发表于2016-03-14 00:20:30

    包车最方便,现在祁连不好(⊙o⊙)哦!得到了七八月份就非常美了!如果有时间的话推荐包车或自驾走大环线,送上行程,记得采纳哦~需要包车可以找我~~
    青海敦煌大环线路线【西北最热线】
    第一日:西宁—塔尔寺—青海湖—黑马河
    第二日:黑马河—茶卡盐湖—德令哈—可鲁克湖—大柴旦
    第三日:大柴旦—当金山—青海雅丹魔鬼城—阿克塞—阳关—敦煌
    第四日:鸣沙山—月牙泉—莫高窟—瓜州—嘉峪关
    第五日:嘉峪关—悬壁长城—讨赖河第一墩—张掖临泽县倪家营乡(七彩丹霞)
    第六日:张掖—俄博丝绸古道—阿柔部落大寺—祁连县卓尔山全景区—祁连县(夜宿停留)
    第七日:祁连—鸳鸯蝴蝶花海台—门源油菜花海—黑泉水库—西宁
    亮点:世界第二蓝毗尼花园——塔尔寺、中国最大美的湖泊——青海湖、天空之镜——茶卡盐湖、黑马河看最美青海湖日出、亚洲最大雅丹地貌——青海雅丹、沙漠明珠——月牙泉、世界佛教艺术宝库——莫高窟、张掖七彩丹霞观丹霞日落、中国六大草原之一世界第四大花海——门源油菜花

  • 当地向导青藏缘旅游车队 发表于2016-03-14 08:19:13

    去祁连可以坐班车,可以包车,祁连草原值得一看,祁连卓尔山风景迷人。

  • 西北旅游司导包车 发表于2016-03-14 08:38:52

    坐班车,或者包车都可以,草还没有出来,你可以走张掖,祁连,青海湖,最后到西宁的3日游,

  • _WeCh****86455 发表于2016-03-14 11:29:40

    前天我刚回来,没啥看的