M27****9003 发表于2022-01-03 15:25:25

张掖冬天有什么值得去的景点?

全部回答(3)

  • 习师傅旅拍 发表于2022-01-03 22:16:56

    张掖的冬天,没有春天的鲜花烂漫,也没有夏天的绿树成荫,更没有秋天的瓜果遍地,却有着一种无穷的魅力,爱上张掖,大约在冬季!
    张掖的七彩丹霞,气势磅礴、造型奇特、色彩斑娴,大自然的鬼斧神工,令人叹为观止。
    张掖的冰沟丹霞,以雄险神奇而著称,俱有赤壁千仞的美誉。
    张掖的马蹄寺,更是一个集石窟艺术,宗教文化,民族风情,自然风光为一体的多样化景区。
    张掖的湿地公园是距离城市最近的湿地公园,再现了张掖半城芦苇,半城塔影的历史风貌,是市民和游客夏天最为喜欢的休闲之所。
    张掖的山丹军马场是丝绸之路上的绿宝石,是目前世界上历史最悠久,亚洲规模最大,世界第二大马场。
    张掖的大佛寺在民间以寺大,殿大,佛大而得名,因有亚洲最大的室内木胎泥塑卧佛而闻名全国。
    张掖的平山湖大峡谷更是一个集自然景观,峡谷探险,地质科考,民族风情,自驾越野为一体的综合性旅游景区。
    冬游多彩张掖,畅享祁连冰雪,在张掖,您还可以挑战山地滑雪的惊险刺激;体验冰雪运动的无限快乐;观赏如梦似幻的冰雪风光……。

  • miaomLI 发表于2022-01-03 21:47:52

    推荐去隔壁嘉峪关的七一冰川,看雪山️

  • 敦煌漠葛户外 发表于2022-01-03 15:36:32

    张掖作为中国优秀旅游城市和国家历史文化名称,在这块美丽的土地上流传着许多美丽动人的传说脍炙人口,同时历史也为长春留下众多的瑰宝,张掖大佛寺、肃南马蹄酥、文殊寺石窟群、甘州古塔、骆驼城遗址等。当然张掖的热点非七彩丹霞和祁连山秋色莫属,最震撼人的便是这里的色彩变幻,层次分明,线条曲折。这奇幻的色彩是大自然最好的馈赠,只有真正去过才能体会其中的秘。

    推荐首选七彩丹霞地质公园,冰沟丹霞,大佛寺等。