M16****872 发表于2018-11-26 00:33:38

漳州好吃的店有哪些 地道的吃饭地方

全部回答(1)

  • 仙人掌海滩 发表于2018-11-26 09:13:46

    豆花——元光南路尾漳州四中对面。 牛肉火锅——延安北路“延北加油站”斜对面,“吉旺麻辣烫”往前50米左右 手抓面——小吃街“达聪巷手抓面”,新华东路世纪广场力丹健身俱乐部往里50米左右(晚上6点以后基本上就没东西了) 卤面——大通北路漳州一中后门对面,“洋老洲卤面”(只营业到中午) 干拌面——元光南路漳州市中行旁的小路,往里走大概150左右 烧烤——大通北路芝山公园大门旁“宝姨烧烤” 四果汤——胜利东路发展广场对面,漳州三中教师宿舍对面 大肠咸菜火锅——新浦路漳州芗城中学旁,“阿南大排挡” 干拌面 1.北京路的“松树干拌面” 2.进步巷内的“阿国干拌面” 3.钟法路那家原来不错的,现在就是有点贵了,出名了,没办法 4.原新浦路有一家,现搬到鑫荣小区的小肥羊对面了,原来是钟法路帮手的小弟 5.晚上南昌路邮政边上的小吃摊也有一家,原来是钟法路帮手的小妹 肠粉(广东口味),东岳新村名流小学旁,仅早上有; 在九龙公园西门对面的百嘉花园里有一摊“鲁面海”,味道才真的不错。 这一摊也是做得比较有个性的,只做早上的生意,十点过后有时就吃不到了。 南昌路——好粥道(原来宝姨烧烤隔壁) 胜利东路——牛肉面(天下广场门口) 中山公园后门——芝麻糊和藕粉(府呈那里有一个老头踩着三轮车在卖,远远的就能听到哨子声) 常常满五香:龙海市石码镇街心公园旁,新浦路;《2005中国名小吃》 大头鸭面:竹围市场,延通市场~~~~;油而不腻 太古桥牛肉:建元路;试了就知道! 原柑仔市炖品:东一号路;新鲜 油不腻填鸭:东一号路 猫仔粥:圆圈路口,世纪广场 炒牛肉面:北京路,五中过来一点,不知道店名 炖品:发现柑仔市炖品搬到东一号路段 煲仔饭:在民族路"好朋友"大排档对面"广东大师傅" 豆花:元南花园对面丽琴豆花店. 粿条汤:新浦路乌辉粿条汤. 锅边:新浦路芗客隆斜对面. 漳浦手工纯肉丸:漳州市苍园路96-3号店面 西安小吃---腊汁肉夹馍:建设路4-3号 真材实料牛肉炒面:龙机店面大榕树下广发牛肉 金牌肠粉:平等路手抓面(原达聪巷):打锡巷小吃街 阿国干拌面:进步巷 小玉清烫、拌面线:丹霞路 东岳酸菜拌面:丹霞路中福饭店隔壁 阿知干拌面:建元路