奮鬥的我 发表于2017-11-16 13:27:34

在唐山市迁安市到滨州沾化怎么走最快

全部回答(2)

  • baby娜小妞 发表于2017-11-17 02:12:14

    滨州目前不通高铁,基本上属于想快也快不起来的地方。
    推荐三个方案,一个是早上早点出发,去唐山,唐山有直达滨州的火车,下午可以到滨州。
    第二个是中午从滦河站坐高铁到天津西站(注意是天津西站,不是天津站),下午天津西站有去滨州的火车,当天晚上能到。
    第三个是上午从滦河站坐高铁到沧州西站,然后从沧州坐汽车去滨州。(也未必能快,毕竟从沧州高铁站赶到沧州汽车站也是需要时间的)

  • 婀娜走天涯 发表于2017-11-16 15:15:14

    为什么不查一下百度地图,最明确的答案啊