sz****8 发表于2008-05-12 10:58:14

包车: 郑州-黄河游览区-少林寺多少钱呢?

请问专家:
1.黄河游览区有车到少林寺吗?
2.打的从郑州到黄河游览区多少钱呢?
2.包车: 郑州-黄河游览区-少林寺多少钱呢?

非常感谢!

全部回答(3)

  • sz****8 发表于2008-05-13 08:25:34

    非常感谢您的回答!
    但由于我时间有限的因素必须这样。再请问专家一下,
    1. 16路公交车到黄河游览区要多久时间?
    2. 我早上11:20的飞机,这样我有机会当天玩黄河游览区并在10:00赶到郑州机场吗?
    3. 包车 郑州-黄河游览区-郑州机场 大约多少钱?

    非常感谢!

  • 三环路上的幽灵 发表于2008-05-12 22:45:38

    1.没有。
    2.不少,单程至少得50吧。你完全没必要打车去。火车站北边的公交车站(就是靠近电车站那里)有16路,终点就到黄河游览区,5元一个人。
    2.黄河游览区和少林寺在不同方向,黄河游览区在郑州北边,少林寺在郑州西南,而且属于登封市。包车至少要300。你可以坐16路回郑州以后,在火车站对面的长途中心站坐汽车去少林寺或者去登封,然后再从登封坐公交或者打车去少林寺。这样比包车省得多。但因为两地不在一个方向,而且距郑州都不是很近,所以强烈不建议一天游览两地,而应该分别放在两天。

  • 三环路上的幽灵 发表于2008-05-14 01:52:25

    原来如此。
    1.大约一个小时。
    2.11:20起飞?!别去黄河游览区了。即便是打车过去也来不及,黄河游览区里面游览还需要时间呢,而且也不在一个方向,新郑机场郑州东南。这样连走马观花怕都来不及的。
    3.如果有时间的话,这样包车我估计得200出头。
    黄河游览区至少要半天的时间(不算路上时间),要是时间来不及,建议你下次到郑州再去,别误了飞机,而且旅游本身就是愉悦身心的事情,搞得太赶反而失去了旅游的意义。