M42****394 发表于2017-07-23 21:35:41

麻烦问下,郑州,开封和洛阳治安好吗,骗子和小偷多吗

全部回答(4)

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-07-24 07:06:51

    骗子和小偷都有,注意点就行了,另外不是待很长时间,景点还好一点,主要是假钱感觉挺多,在龙门石窟景区的售票处,有一排买票的小亭子,给了一张一百的买票,结果说我的钱是假的,就傻乎乎的给换了一张,当时也没反应过来,后来才知道钱被掉包了,我那张钱是真的,因为是从银行的ATM机取出来的,早上去龙门的时候,后面排了一排的人,再加上没遇到过这种事,当时就给换了一张钱,买完票,几分钟以后,觉得不对劲了。也没法再回去找了,因为说不清楚了,另外当天还要回去,时间很紧。

    后来到郑州的时候,吃饭,结账的时候,给了20元,消费10元,找零10元,结果第一次给我找了10元假的,跟服务员说了以后,换了一张,还是假的,又换才是真的。

    在火车站附近的水果店,想买水果,然后去了一个店,选水果的时候,正好有一个人在结账,收银员说他给的100元是假的,让他换钱,其实是在给钱的时候,趁着不注意,把真钱换掉了,退回来的是假钱,所以推荐楼主去大超市,正规的地方,能刷卡就刷卡,不用现金就好了。欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了

  • 相信自己 发表于2017-07-24 08:23:05

    现在两地的治安环境保护超级好,基本没有小偷,可以放心玩。

  • m13****549 发表于2017-07-24 08:02:56

    自己的警觉性高一些在哪里都是需要的。

  • 骑着蚂蚁旅游 发表于2017-07-24 06:48:45

    治安很好。人文地理,素质教育优质,放心玩