S morning my 发表于2017-12-07 16:32:02

郑州新郑机场附近有免费停车位吗

全部回答(4)

  • 木风笛 发表于2017-12-07 18:34:58

    没有的,新郑那边比较偏远,不建议停路边,你可以在市区找地方停好车,坐公交去机场

  • 跑断腿的小羊驼 发表于2021-01-22 14:29:07

    1、可以去郑州机场的官网查询,郑州机场最低过夜停车费为60/天
    2.可以在携程“旅游 > 当地玩乐 >  郑州 > ” 频道中查找“郑州新郑机场 自助停车+接送”服务

  • 试金石 发表于2017-12-09 23:34:22

    我真的不知道我了解一下回复

  • 望天树宝贝 发表于2017-12-07 18:42:36

    好像没有,  河南郑州新郑国际机场停车场收费标准

      一、临时停车收费

      小车和15座及以下面包车,停车时间20分钟(不含)至1小时(含),每车次收费5元。以后每半个小时加收2元,不足半个小时按半个小时计收,全天最高收费40元。

      大型货车和15座以上客车,停车时间20分钟(不含)至1小时(含),每车次收费10元。以后每半个小时加收3元,不足半个小时按半个小时收费,全天最高收费50元。

      二、昼夜停车收费

      小车和15座及以下面包车,每天每车次收费30元。

      大型货车和15座以上客车,每天每车次收费40元。

      地下停车场小车每天每车次收费40元。

      三、停放时间不超过20分钟(含)的各类车辆,免收停车费。
    望采纳!