z****i 发表于2010-06-15 11:04:35

郑州到开封

1.7月下旬少林寺门前是否直接有车前往郑州,亦或需到登封汽车站乘车?
2.从少林寺到郑州的车是到郑州的哪个汽车站,是否有车可直接前往开封?到开封的最后一班城际公交是几点?如果方便的话,就直接到开封住宿,不然先在郑州住一晚。
3.郑州7天连锁酒店的火车站店和紫荆店哪个交通相对比较方便?
4.开封的龙凤宾馆性价比如何?

全部回答(4)

  • 顺顺跑跑 发表于2010-07-01 22:09:16

    登封郑州有公交~~不过似乎名声很不好~~~到汽车站就可以了~~

    开封的车中心站是没有的~~分别在北站~西站~万客来~~长途客运中心站(不是火车站那个)~新东站~~德乙~~~

    建议去德乙坐~~最晚是10点半~~20分钟一班~~~

    比交通方便肯定是火车站啦~~~~不过火车站极其混乱~~而且很容易堵车~~我曾经最长一次在1KM的路上堵了一个半小时~~~还是去紫金山店吧~~我住过那个~~交通不是最方便但还可以~~紫金山店并不在紫金山~~还好远呢~~紫金山是郑州的交通核心~~~你可以先到紫金山再去德乙~~~坐916就可以了~~N多车能到~~站名叫金水路民航路~~~

    鄙人在开封上了4年大学~~~真是没见过龙凤宾馆~~~建议楼主还是不要住了~~开封差不多的宾馆我都住过~~哪怕没住过也肯定知道~~这个应该是很不中的~~可以去格林豪泰(不过不能在官网预定)、康欣园(3星,其实比较垃圾,但能住)、民航大酒店蓝天大酒店,好点的还有中州国际开元名都这都是五星。其实你要一个人,又没有什么行李直接去洗浴中心住就行了~好点的有三毛~~一般的大街上到处都是~~条件其实都差不多~~还便宜~~

  • z****i 发表于2010-06-18 20:33:56

    谢谢!

  • 万里秋风 发表于2010-06-15 15:38:14

    1、全年都有少林寺郑州的车,很方便。
    2、到汽车总站比较多。去开封最后一班在10点左右。
    3、因为都在市区,建议去紫荆店,环境好点。
    3、这个没去过,不好说。

  • 三环路上的幽灵 发表于2010-06-15 13:27:09

    1.8路汽车到登封市内,在登封汽车站乘车。
    2.郑州中心站,直接有车可前往开封。末班我记得到很晚呢,应该是20:00的,你应该能赶上。如果中心站的末班没有了,就打车去德亿站,那里的车末班很晚才收车,比中心站的要晚。
    3.抱歉不知道。
    4.抱歉也不知道。